ул. Димитрова, 110Б

Режим работы с 11:00 до 23:00, пт.-сб. до 24:00,
тел. (846) 972-73-66

Меню кухни

Хинкали

120 р.
1шт. (90г)
Хинкали с сёмгой
70 р.
1 шт. (90 г.)
Хинкали со свининой и говядиной
75 р.
1 шт. (90 г.)
Хинкали с бараниной
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали с индейкой
75 р.
1 шт. (90 г.)
Хинкали 4 мяса
Свинина, говядина, баранина, курица
65 р.
1 шт. (90 г.)
Хинкали с брынзой и сулугуни
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали с брынзой, сулугуни, шпинатом и мятой
90 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали со скумбрией
65 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с овощами
Цукини, баклажан, лук, болгарский перец, томат, кинза
65 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с тыквой и сыром
65 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с тыквой и кинзой

Хачапури

590 р.
700г
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи
590 р.
700г
Со шпинатом и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из шпината и сыра
350 р.
400г
Ачма
Традиционное блюдо в районах Западной Грузии. Отваренные лепешки из тонкого теста, прокладываются сырной смесью на основе брынзы, сулугуни и сливочного масла и запекаются в печи
320 р.
400г
Имеретинские (большие)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Cырная смесь из Брынзы и Сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
180 р.
200г
Имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
340 р.
400г
Пеновани с сыром (большие)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
190 р.
200г
Пеновани с сыром (малые)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
340 р.
400г
Хачапури мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
190 р.
200г
Хачапури мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
350 р.
400г
Хачапури аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
200 р.
200 г.
Аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
260 р.
400г
Хачапури с картофелем и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
150 р.
200г
Хачапури с картофелем и сыром (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
400 р.
400г
Хачапури с мясом (большие)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
250 р.
200г
Хачапури с мясом (малые)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
400 р.
400г
Пеновани с мясом (большие)
Из слоеного теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
250 р.
200г
Пеновани с мясом (малые)
Из слоеного теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями

Блинчики

180 р.
4 шт. (130г.)
Блинчики с мясом
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с начинкой из фарша свинины и говядины, поджаренные на сковороде
180 р.
4 шт. (130г.)
Блинчики с сыром
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с сырной начинкой из Брынзы и Сулугуни, поджаренные на сковороде

Пицца

450 р.
350г
Синдерелла
Сыр, соус , шампиньоны, ветчина, сервелат, маслины
350 р.
350 г.
Маргарита
Сыр, соус из свежих помидоров, базилик
400 р.
350 г.
C курицей
Сыр, соус, куриное филе, помидоры, болгарский перец, зелень
400 р.
350 г.
С ветчиной
Сыр, соус, ветчина,помидоры, болгарский перец, зелень

Горячие закуски

170 р.
160 г.
Мчады с сыром
Фаршированные сыром Сулугуни
230 р.
120/40
Сырные палочки с чесночным соусом
Поджаренные хрустящие сырные палочки с начинкой из расплавленного сыра. Подаются со сливочно-чесночным соусом.
190 р.
220 г.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями. Сверху посыпается репчатым луком
230 р.
150/50 гр.
Сулугуни жаренный в сухарях
Подаем с соусом на выбор Цехтон или Сацебели
350 р.
200 гр.
Язык говяжий запеченный в сливочно-шпинатном соусе

Холодные закуски

350 р.
230/20г
Пхалиулоба
Национальная закуска в виде шариков из шпината, капусты и свеклы в заправке из тертых грецких орехов с зеленью, чесноком и специями.
290 р.
160 г.
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов, зелени, чеснока и национальных специй
290 р.
160 г.
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
290 р.
160 г.
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами, майонезом и чесноком
170 р.
150 г.
Капуста по-грузински
Хрустящая квашеная капуста в свекольном маринаде собственного приготовления
290 р.
250 г.
Разносолы
Ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты по-грузински, маринованных шампиньонов, острого перца – Цицак и чеснока
190 р.
220 г.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями. Сверху посыпается репчатым луком
230 р.
260 г.
Селедь с картофелем и луком
Малосоленое филе сельди с маринованным репчатым луком.
390 р.
100/20 г.
Семга собственного посола с апельсиновым перцем
Малосоленое филе семги собственного посола
290 р.
200 г.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки отварного цыплёнка в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады.
150 р.
100 г.
Брынза, сулугуни
Рассольные сыры собственного посола
290 р.
70/100 гр.
Язык говяжий с острыми баклажанами
Отварной язык подаем в сочетании с обжаренными острыми баклажанами и томатами

Лёгкие салаты

180 р.
150 г.
Летний
Традиционный салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Заправка на Ваш выбор: уксус, растительное масло, сметана, майонез
230 р.
160 г.
Кавказский
Салат из обжаренных баклажанов со свежими помидорами, Брынзой, заправлены зеленью и маслом
260 р.
220 г.
Типа Греческий
Овощной салат с муссом из сыра с овощами и фирменной греческой заправкой
230 р.
200 г.
Имеретинский
Классический грузинский салат из свежих помидоров и огурцов, зелени и репчатого лука с добавлением виноградного уксуса и протертых грецких орехов

Основные салаты

320 р.
180 г.
Сакартвело
Салат с говяжьим языком, куриным филе, маринованным огурцом и свежими овощами с томатно-сливочным соусом
430 р.
210 г.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
330 р.
210 г.
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
290 р.
150 г.
Русалочка
Тонкое сочетание малосолёной сёмги, сладкого болгарского перца, помидоров и огурцов в заправке из оливкового масла
290 р.
160 г.
Салат Тбилиси
Говядина отварная, красная фасоль, болгарский перец, красный лук, грецкий орех, кинза, винный уксус, оливковое масло
270 р.
150 г.
Красавица
Фирменный салат из отварной телятины, свежих огурцов, помидоров, сыра, яиц, зелени и майонеза
290 р.
180 гр.
Диликаури
Теплый салат из говядины, с куриного бедра, со стручковой фасолью и болгарским перцем с соусом Цехтон

Супы

280 р.
300 г.
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй. (половина порции - 120 р.)
280 р.
300 г
Суп харчо из баранины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
280 р.
300 г.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из смеси отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
230 р.
300 г.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками на основе фарша из говядины и свинины с добавлением зелени
250 р.
350 г.
Окрошка мясная (сезонное блюдо)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправленное квасом, майонезом, горчицей, хреном. (половина порции - 120 р.)
290 р.
300 г.
Уха
Уха из норвежской семги с добавлением репчатого лука, моркови, картофеля и зелени
230 р.
300 г.
Суп-пюре из грибов
Нежное сочетание белых грибов, шампиньонов, моркови, репчатого лука с добавлением сливок

Горячие блюда

290 р.
200 г.
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой из Сулугуи и Брынзы
250 р.
250 г.
Аджапсандали
Тушеные стручковая зеленая фасоль, баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, с зеленью и национальными специями
400 р.
300/3 г.
Судак запечённый
Филе волжского судака, запечённое с шампиньонами и картофелем под сыром
320 р.
300 г.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами.
340 р.
250 г.
Цицила ткемальши
Обжаренные кусочки цыпленка, залитые ткемалевым соусом собственного приготовления и запеченные в духовом шкафу. Интересное блюдо для ценителей грузинской кухни
350 р.
250 г.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
230 р.
100/20/20/10 г.
Нагетсы куриные
Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях во фритюре. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Цехтон
250 р.
250 г.
Дюрум кабаби
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, салат Айсберг, добавляются кетчуп и майонез и запекается. На Ваш выбор: с курицей, с люля-кебаб, со свининой
390 р.
230/5 г.
Мясо по-авлабарски
Обжаренная отбивная из свиной вырезки, запеченная в печи с помидором под сыром Сулугуни.
390 р.
350 г.
Оджахури
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй. Блюдо со своим гарниром
390 р.
280 г.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
450 р.
280 г.
Чакапули из баранины
Национальное грузинское блюдо. Кусочки задней части баранины, пересыпанные зеленым луком и тархуном, тущеные в белом виноградном вине со специями
320 р.
200 г.
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем из свинины и говядины в виноградных листьях, подается с соусом из сметаны и чеснока
420 р.
220 гр.
Судак в ореховом соусе
Кусочки судака томленые в орехово-шпинатном соусе, подаем на овощной подушке

Гарниры

110 р.
100 г.
Картофель фри или дольки
На Ваш выбор, картофель фри или дольки
150 р.
200 г.
Картофель по-домашнему с шампиньонами
130 р.
150 г.
Картофель запеченный с Сулугуни
150 р.
150 гр.
Фасоль зеленая с овощами
Стручковая фасоль, болгарский перец и морковь обжаренные с чесноком

Хлеб

50 р.
150 г.
Шотис-пури
Из пшеничной муки, собственной выпечки
40 р.
80 гр
Тонкий армянский лаваш
40 р.
100 г.
Хлеб ржаной

Мангал

280 р.
200 г.
Овощи-гриль
Поджаренные на углях, слабо замаринованные цукини, сладкий болгарский перец, помидоры, красный лук, шампиньоны
270 р.
150 г.
Шашлык из шампиньонов
Замаринованные в томатно-сливочном соусе шампиньоны, обжаренные на мангале
550 р.
150/40 г.
Семга на гриле
Стейк семги маринованный в соусе на основе сока лимона и специй и обжаренный в решетке на мангале. Подается с ломтиком лимона. Идеально с соусом нар-шараб
290 р.
150/85 г.
Люля-кебаб куриный
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе куриного филе, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата. К блюду подается ткемалевый соус
350 р.
150/85 г.
Люля-кебаб по-грузински
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе говядины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
370 р.
150/85 г.
Люля-кебаб из баранины с соусом сацебели
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе баранины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
290 р.
150/30 г.
Шашлык из куриного филе
410 р.
150/20 г.
Шашлык из свиной шейки
Кусочки свиной шейки в маринаде на основе белого виноградного вина и репчатого лука, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луком в подогретой национальной посуде – кеци. Очень хорош с соусом сацебели
410 р.
180/20 г.
Шашлык Чалагаджи из свинины
Корейка из свинины на косточке, обжаренная на мангале. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
690 р.
180/20 г.
Шашлык Чалагаджи из баранины
Корейка из баранины на косточке, обжаренная на мангале. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
1 450 р.
470/100 г.
Мясной Магарыч
Блюдо на двоих. Люля-кебаб по- грузински и ассорти: Купаты, Шашлыков Чалагаджи из баранины и свинины и Шашлыка из свиной шейки. Украшается нарезкой из свежих овощей
430 р.
150/20 г.
Шашлык из баранины
Мякоть баранины маринуем в луковом соке с белым вином и специями
420 р.
150/40 г.
Скумбрия на гриле

Соусы

50 р.
30г
Аджика по-мегрельски
Очень острая, пастообразная смесь из красного острого перца, зелени, специй и чеснока, собственного приготовления
50 р.
50 г.
Цехтон
Соус собственного приготовления из сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления из томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели с майонезом
Соус собственного приготовления из томатной пасты и майонеза, зелени, чеснока и специй. Универсальный соус, подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
50 р.
50 г.
Аджика
Не очень острый соус из помидоров, острого красного перца, болгарского красного перца, зелени и чеснока, собственного приготовления
50 р.
50 г.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
70 р.
30 г.
Нар-шараб
Соус на основе выпаренного гранатового сока. Идеален к рыбным блюдам

Сладкие блюда и десерты

210 р.
1 шт.
Пирожные собственного приготовления
170 р.
150/20 г.
Сырники
Подаются со сметаной или ягодным соусом
180 р.
4 шт. (130 гр)
Ванильные блинчики с творогом
Нежнейшие блинчики из очень тонкого теста с начинкой из взбитой массы на основе творога и ванилина
100 р.
100 г.
Варенье в ассортименте
210 р.
1шт.
Пахлава

Выпечка

170 р.
100 г.
Слойка с грецкими орехами
Горячая и хрустящая слойка с начинкой из тертых грецких орехов с сахаром
130 р.
100 г.
Слойка с вареньем
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из варенья

Мороженое

150 р.
100 г.
Пломбир
Наполнители на Ваш выбор: тертый шоколад, тертый грецкий орех, сироп, варенье

Молочные коктейли

120 р.
200мл
Банановый
120 р.
200мл
Клубничный
120 р.
200мл
Шоколадный
110 р.
200мл
Ванильный