ул. Димитрова, 110Б

Режим работы с 11:00 до 23:00, пт.-сб. до 24:00,
тел. (846) 972-73-66

Меню кухни

Хинкали

60 р.
1шт. (90г)
Хинкали с брынзой, сулугуни, шпинатом и мятой
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали с индейкой
110 р.
1шт. (90г)
Хинкали с сёмгой
65 р.
1 шт. (90 г.)
Хинкали со свининой и говядиной
70 р.
1 шт. (90 г.)
Хинкали с бараниной
70 р.
1 шт. (90 г.)
Хинкали 4 мяса
Свинина, говядина, баранина, курица
55 р.
1 шт. (90 г.)
Хинкали с брынзой и сулугуни

Хачапури

350 р.
400г
Ачма
Традиционное блюдо в районах Западной Грузии. Отваренные лепешки из тонкого теста, прокладываются сырной смесью на основе брынзы, сулугуни и сливочного масла и запекаются в печи
520 р.
700г
Со шпинатом и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из шпината и сыра
520 р.
700г
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи
280 р.
400г
Имеретинские (большие)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Cырная смесь из Брынзы и Сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
160 р.
200г
Имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
280 р.
400г
Хачапури слоеные с сыром (большие)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
160 р.
200г
Хачапури слоеные с сыром (малые)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
280 р.
400г
Хачапури мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
160 р.
200г
Хачапури мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
300 р.
400г
Хачапури аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
180 р.
200 г.
Аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
220 р.
400г
Хачапури с картофелем и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
130 р.
200г
Хачапури с картофелем и сыром (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
350 р.
400г
Хачапури с мясом (большие)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
200 р.
200г
Хачапури с мясом (малые)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
200 р.
400г
Лобиани (большие)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
130 р.
200г
Лобиани (малые)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
350 р.
400г
Хачапури слоеные с мясом (большие)
Из слоеного теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
200 р.
200г
Хачапури слоеные с мясом (малые)
Из слоеного теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями

Блинчики

150 р.
4 шт. (130г.)
Блинчики с мясом
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с начинкой из фарша свинины и говядины, поджаренные на сковороде
130 р.
4 шт. (130г.)
Блинчики с сыром
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с сырной начинкой из Брынзы и Сулугуни, поджаренные на сковороде

Пицца

450 р.
350г
Пицца с морепродуктами
400 р.
350г
Синдерелла
Сыр, соус , шампиньоны, ветчина, сервелат, маслины
300 р.
350 г.
Маргарита
Сырная смесь, соус из свежих помидоров, базилик
350 р.
350 г.
C курицей
Куриное филе, сырная смесь, соус, помидоры, болгарский перец, зелень
350 р.
350 г.
С ветчиной
Ветчина, сырная смесь, соус, помидоры, болгарский перец, зелень

Горячие закуски

210 р.
120/40
Сырные палочки с чесночным соусом
Поджаренные хрустящие сырные палочки с начинкой из расплавленного сыра. Подаются со сливочно-чесночным соусом.
90 р.
110 г.
Мчады
Хрустящие лепешки из кукурузной муки. Рекомендуется с соусом Баже
150 р.
160 г.
Мчады с сыром
Фаршированные сыром Сулугуни
350 р.
150/20/10/3 г.
Креветки отварные или обжаренные
170 р.
220 г.
Лобиани - (Лобио)
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями

Холодные закуски

220 р.
250/3 г.
Ассорти из овощей
Свежие помидоры, огурцы и сладкий болгарский перец
150 р.
100 г.
Букет из свежей зелени
Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук
280 р.
160/15 г.
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов, зелени, чеснока и национальных специй
250 р.
160/13 г.
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
250 р.
200/13 г
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами, майонезом и чесноком
150 р.
150 г.
Капуста по-грузински
Хрустящая квашеная капуста в свекольном маринаде собственного приготовления
250 р.
250 г.
Разносолы
Ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты по-грузински, маринованных шампиньонов, острого перца – Цицак и чеснока
170 р.
220 г.
Лобиани - (Лобио)
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью, чесноком и специями
170 р.
100/20/20/3
Селедка
Малосоленое филе сельди с маринованным репчатым луком. Подается с горчицей
250 р.
100/100 г.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки отварного цыплёнка в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады.
150 р.
150 г.
Брынза, сулугуни
Рассольные сыры собственного посола
300 р.
100 г.
Суджук, бастурма
300 р.
100/30г
Язык с хреном
350 р.
250г
Судак в ореховом соусе
Кусочки обжаренного судака в соусе из тёртых грецких орехов, чеснока и специй
230 р.
160/5г
Кучмачи
Отварные говяжьи печень и лёгкое в заправке из грецких орехов, зелени и национальных специй
300 р.
160г
Язык в ореховом соусе
Кусочки отварного говяжьего языка в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй
400 р.
50/50/50/50/35
Мясная тарелка
Свинина шпигованая, пастрома из куриного филе, отварной говяжий язык, мясной рулет с грибами
280 р.
50/50/50/20/15
Сырная тарелка
Чечил копченый, брынза, сулугуни, сулугуни с зеленью
350 р.
110/20/10 г
Семга собственного посола
Малосоленое филе семги собственного посола
330 р.
230/20г
Пхалиулоба
Национальная закуска в виде шариков из шпината, капусты и свеклы в заправке из тертых грецких орехов с зеленью, чесноком и специями.

Лёгкие салаты

160 р.
150 г.
Летний
Традиционный салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Заправка на Ваш выбор: уксус, растительное масло, сметана, майонез
210 р.
150 г.
Кавказский
Обжаренные баклажаны со свежими помидорами, сыром, заправлены зеленью, чесноком и майонезом
210 р.
150 г.
Греческий
Перец болгарский, помидоры, огурец, красный лук, салат Айсберг, сыр Фета и маслины под легкой заправкой из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона и базилика
190 р.
150 г.
Имеретинский
Классический грузинский салат из свежих помидоров и огурцов, зелени и репчатого лука с добавлением виноградного уксуса и протертых грецких орехов
190 р.
150 г.
Цезарь
Сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок с соусом на основе анчоусов и сыра Пармезан

Основные салаты

320 р.
180г
Салат Пивной
Салат Айсберг, гренки, помидоры Черри, красный лук, пастрома из куриного филе, колбаски Охотничьи, сырокопченая колбаса под мягким сливочным соусом.
270 р.
150г
Салат Каприз
Говяжий язык, маринованные огурцы, яйцо, жареные шампиньоны, болгарский перец, майонез.
270 р.
150г
Салат Серпантин
Говяжий язык, куриное филе, помидоры, маринованные огурцы, майонез.
300 р.
150г
Салат Адмирал
Морепродукты, болгарский перец, чеснок, майонез.
280 р.
150/5
Нинико
Говядина, корейская морковь, болгарский перец, помидоры в заправке из оливкового масла и сока лимона
230 р.
150/5г
Оцнеба
Необычайно мягкое сочетание отварной говядины, свеклы, помидоров и майонеза
270 р.
150/5г
Самашло
Говядина, ветчина, говяжий язык, куриное филе, шампиньоны, яйца, майонез
260 р.
150г
Русалочка
Тонкое сочетание малосолёной сёмги, сладкого болгарского перца, помидоров и огурцов в заправке из оливкового масла
310 р.
150 г.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
230 р.
150 г.
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
190 р.
150 г.
Дальневосточный
Отварные кальмары, маринованные огурцы, куриное филе, майонез
220 р.
150 г.
Красавица
Фирменный салат из отварной телятины, свежих огурцов, помидоров, сыра, яиц, зелени и майонеза
300 р.
180г
Сакартвело
Тонко нарезанные соломкой обжаренные куриное филе и свинина в сочетании с сочным болгарским перцем, маринованными огурцами, красным луком и зеленью с пикантным томатно-сливочным соусом

Супы

190 р.
350 г.
Окрошка мясная
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправленное квасом, майонезом, горчицей, хреном. (половина порции - 120 р.)
210 р.
350г
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй. (половина порции - 120 р.)
210 р.
350 г.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из смеси отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй (половина порции - 120 р.)
190 р.
70/250 г.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками на основе фарша из говядины и свинины с добавлением зелени
210 р.
350/3 г.
Уха
Уха из норвежской семги с добавлением репчатого лука, моркови, картофеля и зелени
210 р.
350/20 г.
Суп-пюре из грибов
Нежное сочетание белых грибов, шампиньонов, моркови, репчатого лука с добавлением сливок
140 р.
половина порции
Солянка мясная (половина)
Насыщенное первое блюдо из отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
150 р.
половина порции
Суп харчо из баранины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
230 р.
350г
Суп харчо из баранины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
140 р.
половина порции
Суп харчо из говядины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
120 р.
половина порции
Окрошка мясная (половина)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправлена квасом с добавлением майонеза, горчицы и хрена

Горячие блюда

270 р.
200/150 г.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами.
290 р.
200/100 г.
Цицила ткемальши
Запеченный в духовом шкафу цыпленок, залитый ткемалевым соусом собственного приготовления. Интересное блюдо для ценителей грузинской кухни
290 р.
200/100 г.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
170 р.
100/20/20/10/3 г.
Нагетсы куриные
Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях во фритюре. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Цехтон
190 р.
250 г.
Дюрум кабаби
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, салат Айсберг, добавляются кетчуп и майонез и запекается. На Ваш выбор: с сыром и зеленью, с курицей, с люля-кебаб, со свининой
170 р.
250 г.
Дюрум кабаби с сыром и зеленью
270 р.
20/20/20/20 гр
Люля-кебаб из свинины и говядины
Обжаренные на сковороде кебабы из свиного и говяжьего фарша с добавлением зелени и специй. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Сацебели
350 р.
230/5 г.
Мясо по-авлабарски
Обжаренная отбивная из свиной вырезки, запеченная в печи с помидором под сыром Сулугуни.
360 р.
350 г. (блюдо со своим гарниром)
Оджахури
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй
350 р.
125/150 г.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
360 р.
125/200 г.
Солянка по-грузински
Блюдо с остринкой. Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью и солеными огурцами
350 р.
250г
Индейка по-креольски
Кусочки индейки, тушеные с болгарским перцем, репчатым луком под томатным соусом.
150 р.
200г
Картофель по-домашнему с шампиньонами
370 р.
280г
Телятина Имерули
Кусочки говядины, запеченные с шампиньонами, обжаренным луком, картофелем под сырно-сливочным соусом.
250 р.
250г
Аджапсандали
Тушеные стручковая зеленая фасоль, баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, с зеленью и национальными специями.
250 р.
200г
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой из Сулугуи и Брынзы
260 р.
130/15
Баклажаны с помидорами и сыром
Обжаренные баклажаны, запечённые с помидорами и сыром
370 р.
300/3г
Судак запечённый
Филе волжского судака, запечённое с шампиньонами и картофелем под сыром
380 р.
190/20/20/20/20/3
Купаты
Обжаренные колбаски в натуральной оболочке из фарша свинины с добавлением зелени, специй и зёрен граната. Украшаются нарезкой из свежих овощей и подаются с соусом Сацебели
370 р.
180/3г
Говядина гриль
Обжаренная на гриле говядина, кабачки, болгарский перец, репчатый лук, стручковая зелёная фасоль и морковь
270 р.
150/53 г.
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем из свинины и говядины в виноградных листьях, подается с соусом из сметаны и чеснока
390 р.
150/150 г.
Чакапули из баранины
Национальное грузинское блюдо. Кусочки задней части баранины, пересыпанные зеленым луком и тархуном, тущеные в белом виноградном вине со специями

Гарниры

100 р.
150г
Цветная капуста
170 р.
300г
Эларджи (Мамалыга с сыром)
90 р.
150г
Рис с овощами
100 р.
300г
Мамалыга
90 р.
100 г.
Картофель фри или дольки
На Ваш выбор, картофель фри или дольки
100 р.
150 г.
Картофель, запеченный с сыром
80 р.
150 г.
Цветная капуста

Хлеб

50 р.
150 г.
Шотис-пури
Из пшеничной муки, собственной выпечки
40 р.
80 гр
Тонкий армянский лаваш
40 р.
100 г.
Хлеб ржаной

Мангал

430 р.
200/15г
Шашлык из телятины
290 р.
150/15г
Шашлык из куриного филе
320 р.
180г
Кальмары гриль
Обжаренные на гриле кальмары, кабачки, стручковая зеленая фасоль, болгарский перец, красный лук и морковь.
470 р.
180/15 г.
Шашлык Чалагаджи из баранины
Стейки с бараньей корейки на косточке, замаринованные в белом виноградном вине с репчатым луком и обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци.
430 р.
180/15 г.
Шашлык Чалагаджи из свинины
Стейки из свиной корейки на косточке, замаринованные в белом виноградном вине с репчатым луком и обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
380 р.
150/15 г
Шашлык из свиной шейки
Кусочки свиной шейки в маринаде на основе белого виноградного вина и репчатого лука, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луком в подогретой национальной посуде – кеци. Очень хорош с соусом сацебели
370 р.
120/75/40г.
Люля-кебаб из баранины с соусом сацебели
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе баранины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
320 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб по-грузински
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе говядины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
270 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб куриный
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе куриного филе, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата. К блюду подается ткемалевый соус
370 р.
120/40 г.
Семга на решетке
Стейк семги маринованный в соусе на основе сока лимона и специй и обжаренный в решетке на мангале. Подается с ломтиком лимона. Идеально с соусом нар-шараб
260 р.
130/2 г.
Шашлык из шампиньонов
Замаринованные в томатно-сливочном соусе шампиньоны, обжаренные на мангале
290 р.
250г
Овощи-гриль
Поджаренные на углях, слабо замаринованные цукини, сладкий болгарский перец, помидоры, красный лук, шампиньоны
450 р.
1шт
Форель на углях
1 250 р.
Мясной Магарыч
Блюдо на двоих. Люля-кебаб по- грузински и ассорти: Купаты, Шашлыков Чалагаджи из баранины и свинины и Шашлыка из свиной шейки. Украшается нарезкой из свежих овощей

Соусы

70 р.
30г
Аджика по-мегрельски
Очень острая, пастообразная смесь из красного острого перца, зелени, специй и чеснока, собственного приготовления
50 р.
50 г.
Цезарь
Соус собственного приготовления из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
50 р.
50 г.
Цехтон
Соус собственного приготовления из сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления из томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели с майонезом
Соус собственного приготовления из томатной пасты и майонеза, зелени, чеснока и специй. Универсальный соус, подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
50 р.
50 г.
Аджика
Не очень острый соус из помидоров, острого красного перца, болгарского красного перца, зелени и чеснока, собственного приготовления
60 р.
50 г.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
70 р.
30 г.
Нар-шараб
Соус на основе выпаренного гранатового сока. Идеален к рыбным блюдам
100 р.
100 г.
Баже
Классический национальный соус из протертых грецких орехов, куриного бульона, чеснока, зелени, специй и красного молотого перца. В Грузии им заправляют блюда из овощей, рыбы и курицы. Очень хорош с мчады и мамалыгой
30 р.
50 г.
Сметана
30 р.
50 г.
Майонез
30 р.
50 г.
Кетчуп
30 р.
30 г.
Горчица
30 р.
30 г.
Хрен

Сладкие блюда и десерты

170 р.
1 шт.
Пирожные собственного приготовления
На Ваш выбор: Идеал, Нежность, Птичье молоко, Наполеон
130 р.
120/20 гр
Сырники
Подаются со сметаной
50 р.
50 г.
Мёд
130 р.
4 шт. (130 гр)
Ванильные блинчики с творогом
Нежнейшие блинчики из очень тонкого теста с начинкой из взбитой массы на основе творога и ванилина
170 р.
110/2 г.
Пикантный чернослив
Изысканный десерт из чернослива, начиненного грецким орехом. Сверху украшен взбитыми сливками и тертым шоколадом
100 р.
100 г.
Варенье в ассортименте
170 р.
1шт
Пахлава
Вкусное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе

Выпечка

130 р.
100г
Слойка с вареньем или с грецкими орехами
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из варенья или из грецких орехов

Мороженое

140 р.
100 г.
Пломбир
Наполнители на Ваш выбор: тертый шоколад, тертый грецкий орех, сироп, варенье

Молочные коктейли

120 р.
200мл
Банановый
120 р.
200мл
Клубничный
120 р.
200мл
Шоколадный
110 р.
200мл
Ванильный