Меню кухни

Хинкали

120 р.
1шт. (90г)
Хинкали с сёмгой
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали со свининой и говядиной
75 р.
1шт. (90г)
Хинкали с бараниной
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали с индейкой
75 р.
1шт. (90г)
Хинкали 4 мяса
Свинина, говядина, баранина, курица
65 р.
1шт. (90г)
Хинкали с брынзой и сулугуни
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали с брынзой, сулугуни, шпинатом и мятой

Хачапури

560 р.
700 г.
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи
560 р.
700 г.
Со шпинатом и сыром
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из шпината и сыра
400 р.
400 г.
Ачма
Традиционное блюдо в районах Западной Грузии. Отваренные лепешки из тонкого теста, прокладываются сырной смесью на основе брынзы, сулугуни и сливочного масла и запекаются в печи
320 р.
400 г.
Имеретинские (большие)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
180 р.
200 г.
Имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи.
340 р.
400 г.
Слоеные с сыром (большие)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
190 р.
200 г.
Слоеные с сыром (малые)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
340 р.
400 г.
Мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
190 р.
200 г.
Мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки.
350 р.
400 г.
Аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
200 р.
200 г.
Аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию.
260 р.
400 г.
С картофелем и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
150 р.
200 г.
С картофелем и сыром (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
260 р.
400 г.
Лобиани (большие)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
150 р.
200 г.
Лобиани (малые)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
400 р.
400 г.
С мясом (большие)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
250 р.
200 г.
С мясом (малые)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
400 р.
400 г.
Слоеные с мясом (большие)
Из слоеного теста собственного приготовления. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
250 р.
200 г.
Слоеные с мясом (малые)
Из слоеного теста собственного приготовления. Начинка из фарша свинины и говядины со специями.

Блинчики

190 р.
4 шт. 130 г.
Блинчики с мясом
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с начинкой из фарша свинины и говядины, поджаренные на сковороде
170 р.
4 шт. 130 г.
Блинчики с сыром
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с сырной начинкой из Брынзы и Сулугуни, поджаренные на сковороде

Пицца

450 р.
350 г.
Синдерелла
Сыр, соус , шампиньоны, ветчина, сервелат, маслины.
350 р.
350 г.
Маргарита
Сыр, соус на из свежих помидоров и базилик
400 р.
350 г.
С курицей
Сыр,соус, куриное филе, помидоры, болгарский перец, зелень
400 р.
350 г.
С ветчиной
Сыр, соус, ветчина,помидоры, болгарский перец, зелень

Горячие закуски

110 р.
110 г.
Мчады
Хрустящие лепешки из кукурузной муки. Рекомендуется с соусом Баже
170 р.
160 г.
Мчады с сыром
Фаршированные сыром Сулугуни
400 р.
150/20/10/3 г.
Креветки отварные или обжаренные
230 р.
120/40 г.
Сырные палочки с чесночным соусом
Поджаренные хрустящие сырные палочки с начинкой из расплавленного сыра. Подаются со сливочно-чесночным соусом
190 р.
220 г.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями

Холодные закуски

250 р.
250/3 г.
Ассорти из овощей
Свежие помидоры, огурцы и сладкий болгарский перец
180 р.
100 г.
Букет из свежей зелени
Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук.
350 р.
230/20 г.
Пхалиулоба
Национальная закуска в виде шариков из шпината, капусты и свеклы в заправке из тертых грецких орехов с зеленью, чесноком и специями
300 р.
160 г.
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов, зелени, чеснока и национальных специй
270 р.
160 г.
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
270 р.
160 г.
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами, майонезом и чесноком
170 р.
150 г.
Капуста по-грузински
Хрустящая квашеная капуста в свекольном маринаде собственного приготовления
290 р.
250 г.
Разносолы
Ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты по-грузински, маринованных шампиньонов, острого перца – цицак и чеснока.
190 р.
220 г.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью, чесноком и специями
190 р.
100/20/20/3 г.
Селедка
Малосоленое филе сельди с маринованным репчатым луком. Подается с горчицей
390 р.
100/20/10 г.
Семга собственного посола
Малосоленое филе семги собственного посола
290 р.
100/100 г.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки отварного куриного филе в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады.
180 р.
150 г.
Брынза, сулугуни
Рассольные сыры собственного посола
310 р.
50/50/50/50 г.
Сырная тарелка
Чечил копченый, брынза, сулугуни, сулугуни с зеленью.
450 р.
200/35 г.
Мясная тарелка
Свинина шпигованая, пастрома из куриного филе, отварной говяжий язык, мясной рулет с грибами

Легкие салаты

180 р.
150 г.
Летний
Традиционный салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Заправка на Ваш выбор: уксус, растительное масло, сметана, майонез
230 р.
150 г.
Кавказский
Обжаренные баклажаны со свежими помидорами, сыром, заправлены зеленью, чесноком и майонезом
260 р.
150 г.
Греческий
Перец болгарский, помидоры, огурец, красный лук, салат Айсберг, сыр Фета и маслины под легкой заправкой на основе оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сока лимона и базилика
230 р.
150 г.
Имеретинский
Классический грузинский салат из свежих помидоров и огурцов, зелени и репчатого лука с добавлением виноградного уксус и протертых грецких орехов. Неповторимый вкус Грузии
230 р.
150 г.
Цезарь
Сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок с соусом на основе анчоусов и сыра Пармезан

Основные салаты

350 р.
180 г.
Сакартвело
Тонко нарезанные соломкой обжаренные куриное филе и свинина в сочетании с сочным болгарским перцем, маринованными огурцами, красным луком и зеленью с пикантным томатно-сливочным соусом
350 р.
150 г.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов
270 р.
150 г.
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов
290 р.
150 г.
Русалочка
Тонкое сочетание малосолёной сёмги, сладкого болгарского перца, помидоров и огурцов в заправке из оливкового масла
270 р.
150 г.
Дальневосточный
Отварные кальмары, маринованные огурцы, куриное филе, майонез
320 р.
150 г.
Нинико
Говядина, корейская морковь, болгарский перец, помидоры в заправке из оливкового масла и сока лимона
330 р.
160 г.
Тбилиси
Говядина отварная, красная фасоль,болгарский перец, красный лук, грецкий орех, кинза, винный уксус, оливковое масло
270 р.
150 г.
Красавица
Фирменный салат из отварной телятины, свежих огурцов, помидоров, сыра, яиц, зелени и майонеза
290 р.
150 г.
Самашло
Говядина, ветчина, говяжий язык, куриное филе, шампиньоны, яйца, майонез
310 р.
150 г.
Салат Каприз
Говяжий язык, маринованные огурцы, яйцо, жареные шампиньоны, болгарский перец, майонез

Супы

260 р.
350 г.
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй
190 р.
половина порции
Суп харчо из говядины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
280 р.
350 г.
Суп харчо из баранины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй
200 р.
половина порции
Суп харчо из баранины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
280 р.
350 г.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из смеси отварной говядины, полукопченой и вареной колбас, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением овощного соляночника из соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
200 р.
половина порции
Солянка мясная (половина)
Насыщенное первое блюдо из отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
230 р.
70/250 г.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками на основе фарша из говядины и свинины с добавлением зелени
250 р.
350 г.
Окрошка мясная
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправлена квасом с добавлением майонеза, горчицы и хрена
190 р.
половина порции
Окрошка мясная (половина)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправлена квасом с добавлением майонеза, горчицы и хрена
280 р.
350 г.
Уха
Уха из норвежской семги с добавлением репчатого лука, картофеля, моркови, помидоров и зелени
250 р.
350/20 г.
Суп-пюре из грибов
Нежное сочетание белых грибов, шампиньонов и моркови с добавлением сливок

Горячие блюда

290 р.
200 г.
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой из Сулугуи и Брынзы
290 р.
130/15 г.
Баклажаны с помидорами и сыром
Обжаренные баклажаны, запечённые с помидорами и сыром
250 р.
250 г.
Аджапсандали
Тушеные стручковая зеленая фасоль, баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, с зеленью и национальными специями
400 р.
300/3 г.
Судак запечённый
Филе волжского судака, запечённое с шампиньонами и картофелем под сыром
360 р.
180 г.
Кальмары гриль
Обжаренные на гриле кальмары, кабачки, стручковая зеленая фасоль, болгарский перец, красный лук и морковь. Блюдо со своим гарниром
320 р.
200/150 г.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами и зеленью
340 р.
200/100 г.
Цицила ткемальши
Обжаренные кусочки цыпленка, залитые ткемалевым соусом собственного приготовления и запеченные в духовом шкафу. Интересное блюдо для ценителей грузинской кухни
350 р.
200/100 г.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
230 р.
100/20/20/3 г.
Наггетсы куриные
Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях во фритюре. Подаются с соусом цехтон
230 р.
250 г.
Дюрум кабаби
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, добавляются кетчуп и майонез и запекается. На Ваш выбор: с курицей, с люля-кебаб, со свининой
310 р.
120/20/20/3 г.
Люля-кебаб
Обжаренные на сковороде кебабы из свиного и говяжьего фарша с добавлением зелени и специй. Украшается нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом сацебели
390 р.
230/5 г.
Мясо по-авлабарски
Обжаренная отбивная из свиной вырезки, запеченная в печи с помидором под сырной смесью
410 р.
350 г.
Оджахури
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй. Блюдо со своим гарниром
400 р.
125/150 г.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
410 р.
125/200 г.
Солянка по-грузински
Блюдо с остринкой. Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью и солеными огурцами
410 р.
280 г.
Телятина Имерули
Кусочки говядины, запеченные с шампиньонами, обжаренным луком, картофелем под сырно-сливочным соусом.
450 р.
150/150 г.
Чакапули из баранины
Национальное грузинское блюдо. Кусочки задней части баранины, пересыпанные зеленым луком и тархуном, тушеные в белом виноградном вине со специями
320 р.
150/150г
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем из свинины, говядины и риса в виноградных листьях, подается под соусом цехтон
430 р.
190/70 г.
Купаты
Обжаренные колбаски в натуральной оболочке из фарша свинины с добавлением зелени, специй и зёрен граната. Украшаются нарезкой из свежих овощей и подаются с соусом Сацебели
420 р.
180/3 г.
Говядина гриль
Обжаренная на гриле говядина, кабачки, болгарский перец, репчатый лук, стручковая зелёная фасоль и морковь. Блюдо со своим гарниром

Гарниры

110 р.
100 г.
Картофель фри или дольки
150 р.
200 г.
Картофель по-домашнему с шампиньонами
120 р.
150 г.
Картофель запеченный с сыром
120 р.
300 г.
Мамалыга
210 р.
300 г.
Эларджи
Мамалыга с сыром
110 р.
150 г.
Рис с овощами
130 р.
150 г.
Цветная капуста

Хлеб

50 р.
150 г.
Шотис-пури
Из пшеничной муки собственной выпечки
40 р.
80 гр
Тонкий армянский лаваш
40 р.
100 г.
Хлеб ржаной

Мангал

310 р.
250 г.
Овощи-гриль
Поджаренные на углях, слабо замаринованные цукини, сладкий болгарский перец, помидоры, красный лук, шампиньоны
270 р.
130/2 г.
Шашлык из шампиньонов
Замаринованные в томатно-сливочном соусе шампиньоны, обжаренные на мангале
450 р.
120/40 г
Семга на решетке
Стейк семги, обжаренный в решетке на мангале. Подается с ломтиком лимона. Идеально с соусом нар-шараб
290 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб куриный
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе куриного филе, репчатого лука и специй. Украшается свежими помидорами и огурцами. К блюду подается соус Сацебели
350 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб по-грузински
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе говядины, репчатого лука и специй. Украшается свежими помидорами и огурцами. Подается с соусом сацебели
370 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб из баранины с соусом сацебели
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе баранины, репчатого лука и специй. Украшается свежими помидорами и огурцами. Подается с соусом сацебели
290 р.
150/30 г.
Шашлык из куриного филе
410 р.
150/30 г.
Шашлык из свиной шейки
Кусочки свиной шейки, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луком в подогретой национальной посуде – кеци. Очень хорош с соусом сацебели
430 р.
180/30 г.
Шашлык Чалагаджи из свинины
Стейки из свиной корейки на косточке, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци.
570 р.
180/30 г.
Шашлык Чалагаджи из баранины
Стейки с бараньей корейки на косточке, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
1 450 р.
470/100 г.
Мясной Магарыч
Блюдо на двоих. Люля-кебаб по- грузински и ассорти: Купаты, Шашлыков Чалагаджи из баранины и свинины и Шашлыка из свиной шейки. Украшается нарезкой из свежих овощей

Соусы

50 р.
50 г.
Цезарь
Соус собственного приготовления из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
50 р.
50 г.
Цехтон
Соус собственного приготовления на основе сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели с майонезом
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты и майонеза, зелени, чеснока и специй. Универсальный соус, подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
50 р.
50 г.
Аджика
Помидоры, болгарский перец, красный острый перец, зелень, чеснок – собственного приготовления
70 р.
30 г.
Аджика по-мегрельски
Очень острая, пастообразная смесь из красного острого перца, зелени, специй и чеснока, собственного приготовления
60 р.
50 г.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
70 р.
30 г.
Нар-шараб
Соус на основе выпаренного гранатового сока. Идеален к рыбным блюдам
100 р.
100 г.
Баже
Классический национальный соус из протертых грецких орехов, куриного бульона, чеснока, зелени, специй и красного молотого перца. В Грузии им заправляют блюда из овощей, рыбы и курицы. Очень хорош с мчады и мамалыгой
30 р.
50 г.
Сметана
30 р.
50 г.
Майонез
30 р.
50 г.
Кетчуп
30 р.
30 г.
Горчица
30 р.
30 г.
Хрен

Сладкие блюда и десерты

170 р.
1 шт.
Чизкейк
Классический, Лесные ягоды
210 р.
1 шт.
Пирожные собственного приготовления
В ассортименте
210 р.
1 шт.
Пахлава
130 р.
120/20 г.
Сырники
Подаются со сметаной
100 р.
100 г.
Варенье в ассортименте
50 р.
50 г.
Мёд
170 р.
4 шт. (130 гр.)
Ванильные блинчики с творогом
Нежнейшие блинчики из очень тонкого теста с начинкой из творожной массы и ванилина
190 р.
110/2 г.
Пикантный чернослив
Изысканный десерт из чернослива, начиненный грецким орехом. Сверху украшен взбитыми сливками и тертым шоколадом

Выпечка

170 р.
100 г.
Слойка с грецкими орехами
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из тертых грецких орехов с сахаром
130 р.
100 г.
Слойка с вареньем
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из варенья

Мороженое

150 р.
100 г.
Пломбир
Наполнители на Ваш выбор: тертый шоколад, тертый грецкий орех, сироп, варенье

Молочные коктейли

110 р.
200 мл.
Ванильный
120 р.
200 мл.
Шоколадный
120 р.
200 мл.
Клубничный
120 р.
200 мл.
Банановый