Меню кухни

Хинкали

70 р.
1шт. (90г)
Хинкали с индейкой
60 р.
1шт. (90г)
Хинкали с брынзой, сулугуни, шпинатом и мятой
110 р.
1шт. (90г)
Хинкали с сёмгой
65 р.
1шт. (90г)
Хинкали со свининой и говядиной
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали с бараниной
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали 4 мяса
Свинина, говядина, баранина, курица
55 р.
1шт. (90г)
Хинкали с брынзой и сулугуни

Хачапури

520 р.
700г
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи
520 р.
700г
Со шпинатом и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из шпината и сыра
350 р.
400г
Ачма
Традиционное блюдо в районах Западной Грузии. Отваренные лепешки из тонкого теста, прокладываются сырной смесью на основе брынзы, сулугуни и сливочного масла и запекаются в печи
280 р.
400г
Имеретинские (большие)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
160 р.
200г
Имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи.
280 р.
400г
Слоеные с сыром (большие)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
160 р.
200г
Слоеные с сыром (малые)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
280 р.
400г
Мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
160 р.
200г
Мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки.
300 р.
400
Аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
180 р.
200
Аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию.
220 р.
400г
С картофелем и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
130 р.
200г
С картофелем и сыром (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
220 р.
400г
Лобиани (большие)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
130 р.
200г
Лобиани (малые)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
350 р.
400г
С мясом (большие)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
200 р.
200г
С мясом (малые)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
350 р.
400г
Слоеные с мясом (большие)
Из слоеного теста собственного приготовления. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
200 р.
200г
Слоеные с мясом (малые)
Из слоеного теста собственного приготовления. Начинка из фарша свинины и говядины со специями.

Блинчики

150 р.
4 шт. 130 гр.
Блинчики с мясом
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с начинкой из фарша свинины и говядины, поджаренные на сковороде
130 р.
4 шт. 130 гр.
Блинчики с сыром
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с сырной начинкой из Брынзы и Сулугуни, поджаренные на сковороде

Пицца

450 р.
350г
Пицца с морепродуктами
400 р.
350г
Синдерелла
Сыр, соус , шампиньоны, ветчина, сервелат, маслины.
300 р.
350 г.
Маргарита
Сырная смесь, соус на основе кетчупа и майонеза, свежие помидоры и базилик
350 р.
350 г.
С курицей
Куриное филе, сырная смесь, соус на основе кетчупа и майонеза, помидоры, болгарский перец.
350 р.
350 г.
С ветчиной

Горячие закуски

90 р.
110 г.
Мчады
Хрустящие лепешки из кукурузной муки. Рекомендуется с соусом Баже
150 р.
160 г.
Мчады с сыром
Фаршированные сыром Сулугуни
350 р.
150/20/10/3 гр.
Креветки отварные или обжаренные
210 р.
120/40 гр.
Сырные палочки с чесночным соусом
Поджаренные хрустящие сырные палочки с начинкой из расплавленного сыра. Подаются со сливочно-чесночным соусом
170 р.
220 г.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями

Холодные закуски

220 р.
250/3 гр.
Ассорти из овощей
Свежие помидоры, огурцы и сладкий болгарский перец
150 р.
100 г.
Букет из свежей зелени
Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук.
330 р.
230/20 гр.
Пхалиулоба
Национальная закуска в виде шариков из шпината, капусты и свеклы в заправке из тертых грецких орехов с зеленью, чесноком и специями
280 р.
160г
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов, зелени, чеснока и национальных специй
250 р.
160г
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
250 р.
160г
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами, майонезом и чесноком
150 р.
150 г.
Капуста по-грузински
Хрустящая квашеная капуста в свекольном маринаде собственного приготовления
250 р.
250 г.
Разносолы
Ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты по-грузински, маринованных шампиньонов, острого перца – цицак и чеснока.
170 р.
220 г.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью, чесноком и специями
170 р.
100/20/20/3 гр.
Селедка
Малосоленое филе сельди с маринованным репчатым луком. Подается с горчицей
350 р.
100/20/10г
Семга собственного посола
350 р.
250г
Судак в ореховом соусе
Кусочки обжаренного судака в соусе из тёртых грецких орехов, чеснока и специй
250 р.
100/100 г.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки отварного куриного филе в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады.
150 р.
150 г.
Брынза, сулугуни
Рассольные сыры собственного посола
280 р.
50/50/50/20/15 гр
Сырная тарелка
Чечил копченый, брынза, сулугуни, сулугуни с зеленью.
300 р.
100 г.
Суджук, бастурма
400 р.
235г
Мясная тарелка
Свинина шпигованая, пастрома из куриного филе, отварной говяжий язык, мясной рулет с грибами
230 р.
160/5г
Кучмачи
Отварные говяжьи печень и лёгкое в заправке из грецких орехов, зелени и национальных специй
300 р.
160г
Язык в ореховом соусе
Кусочки отварного говяжьего языка в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй
300 р.
100/30г
Язык с хреном

Легкие салаты

160 р.
150 г.
Летний
Традиционный салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Заправка на Ваш выбор
210 р.
150 г.
Кавказский
Обжаренные баклажаны со свежими помидорами, сыром, заправлены зеленью, чесноком и майонезом
210 р.
150 г.
Греческий
Перец болгарский, помидоры, огурец, красный лук, салат Айсберг, сыр Фета и маслины под легкой заправкой на основе оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, сока лимона и базилика
190 р.
150 г.
Имеретинский
Классический грузинский салат из свежих помидоров и огурцов, зелени и репчатого лука с добавлением виноградного уксус и протертых грецких орехов. Неповторимый вкус Грузии
190 р.
150 г.
Цезарь
Сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок с соусом на основе анчоусов и сыра Пармезан

Основные салаты

310 р.
150 г.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов.
260 р.
150г
Русалочка
Тонкое сочетание малосолёной сёмги, сладкого болгарского перца, помидоров и огурцов в заправке из оливкового масла
190 р.
150 г.
Дальневосточный
Отварные кальмары, маринованные огурцы, куриное филе, майонез
230 р.
150 г.
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов
220 р.
150 г.
Красавица
Фирменный салат из отварной телятины, свежих огурцов, помидоров, сыра, яиц, зелени и майонеза
300 р.
180г
Сакартвело
Тонко нарезанные соломкой обжаренные куриное филе и свинина в сочетании с сочным болгарским перцем, маринованными огурцами, красным луком и зеленью с пикантным томатно-сливочным соусом
270 р.
150/5г
Самашло
Говядина, ветчина, говяжий язык, куриное филе, шампиньоны, яйца, майонез
230 р.
150/5г
Оцнеба
Необычайно мягкое сочетание отварной говядины, свеклы, помидоров и майонеза
280 р.
150/5г
Нинико
Говядина, корейская морковь, болгарский перец, помидоры в заправке из оливкового масла и сока лимона
320 р.
180г
Салат Пивной
Салат Айсберг, гренки, помидоры Черри, красный лук, пастрома из куриного филе, колбаски Охотничьи, сырокопченая колбаса под мягким сливочным соусом.
270 р.
150г
Салат Каприз
Говяжий язык, маринованные огурцы, яйцо, жареные шампиньоны, болгарский перец, майонез.
270 р.
150г
Салат Серпантин
Говяжий язык, куриное филе, помидоры, маринованные огурцы, майонез.
300 р.
150г
Салат Адмирал
Морепродукты, болгарский перец, чеснок, майонез.

Супы

210 р.
350г
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй
140 р.
половина порции
Суп харчо из говядины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
230 р.
350г
Суп харчо из баранины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй
150 р.
половина порции
Суп харчо из баранины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
210 р.
350 г.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из смеси отварной говядины, полукопченой и вареной колбас, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением овощного соляночника из соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
140 р.
половина порции
Солянка мясная (половина)
Насыщенное первое блюдо из отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
190 р.
70/250 гр.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками с добавлением зелени
190 р.
350 г.
Окрошка мясная
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправленное квасом, майонезом, горчицей, хреном.
120 р.
половина порции
Окрошка мясная (половина)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправлена квасом с добавлением майонеза, горчицы и хрена
210 р.
350/3 гр
Уха
Уха из норвежской семги с добавлением репчатого лука, картофеля, помидоров и зелени
210 р.
350/20 гр
Суп-пюре из грибов
Нежное сочетание белых грибов, шампиньонов и моркови с добавлением сливок

Горячие блюда

250 р.
200г
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой из Сулугуи и Брынзы
260 р.
130/15г
Баклажаны с помидорами и сыром
Обжаренные баклажаны, запечённые с помидорами и сыром
370 р.
300/3г
Судак запечённый
Филе волжского судака, запечённое с шампиньонами и картофелем под сыром
270 р.
200/150 гр.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами.
290 р.
200/100 гр.
Цицила ткемальши
Запеченный в духовом шкафу цыпленок, залитый ткемалевым соусом собственного приготовления. Интересное блюдо для ценителей грузинской кухни
290 р.
200/100 гр.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
190 р.
100/20/20/3 гр.
Наггетсы куриные
Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях во фритюре. Подаются с соусом цехтон
190 р.
250 г.
Дюрум кабаби
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, добавляются кетчуп и майонез и запекается. На Ваш выбор: с курицей, с люля-кебаб, со свининой
170 р.
250 г.
Дюрум кабаби с сыром и зеленью
270 р.
120/20/20/3 гр.
Люля-кебаб
Обжаренные на сковороде кебабы из свиного и говяжьего фарша с добавлением зелени и специй. Украшается нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом сацебели
350 р.
230/5 гр
Мясо по-авлабарски
Обжаренная отбивная из свиной вырезки, запеченная в печи с помидором под сырной смесью
360 р.
350 гр
Оджахури
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй. (блюдо со своим гарниром)
350 р.
125/150 гр.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
360 р.
125/200 гр.
Солянка по-грузински
Блюдо с остринкой. Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью и солеными огурцами
390 р.
150/150 гр.
Чакапули из баранины
Национальное грузинское блюдо. Кусочки задней части баранины, пересыпанные зеленым луком и тархуном, тушеные в белом виноградном вине со специями
270 р.
150/150г
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем из свинины, говядины и риса в виноградных листьях, подается под соусом цехтон
380 р.
190/20/20/20/20/3
Купаты
Обжаренные колбаски в натуральной оболочке из фарша свинины с добавлением зелени, специй и зёрен граната. Украшаются нарезкой из свежих овощей и подаются с соусом Сацебели
370 р.
180/3г
Говядина гриль
Обжаренная на гриле говядина, кабачки, болгарский перец, репчатый лук, стручковая зелёная фасоль и морковь
350 р.
250г
Индейка по-креольски
Кусочки индейки, тушеные с болгарским перцем, репчатым луком под томатным соусом.
150 р.
200г
Картофель по-домашнему с шампиньонами
370 р.
280г
Телятина Имерули
Кусочки говядины, запеченные с шампиньонами, обжаренным луком, картофелем под сырно-сливочным соусом.
250 р.
250г
Аджапсандали
Тушеные стручковая зеленая фасоль, баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, с зеленью и национальными специями.

Гарниры

170 р.
300г
Эларджи
Мамалыга с сыром
90 р.
100 г.
Картофель фри или дольки
100 р.
150 г.
Картофель запеченный с сыром
100 р.
300 гр.
Мамалыга
90 р.
150 г.
Рис с овощами
100 р.
150 г.
Цветная капуста

Хлеб

50 р.
150 г.
Шотис-пури
Из пшеничной муки собственной выпечки
40 р.
80 гр
Тонкий армянский лаваш
40 р.
100 г.
Хлеб ржаной

Мангал

290 р.
250 г.
Овощи-гриль
Поджаренные на углях, слабо замаринованные цукини, сладкий болгарский перец, помидоры, красный лук, шампиньоны
260 р.
130/2 г.
Шашлык из шампиньонов
Замаринованные в томатно-сливочном соусе шампиньоны, обжаренные на мангале
450 р.
1шт
Форель на углях
370 р.
120/40 г
Семга на решетке
Стейк семги, обжаренный в решетке на мангале. Подается с ломтиком лимона. Идеально с соусом нар-шараб
270 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб куриный
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе куриного филе, репчатого лука и специй. Украшается свежими помидорами и огурцами. К блюду подается соус цехтон
320 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб по-грузински
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе говядины, репчатого лука и специй. Украшается свежими помидорами и огурцами. Подается с соусом сацебели
370 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб из баранины с соусом сацебели
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе баранины, репчатого лука и специй. Украшается свежими помидорами и огурцами. Подается с соусом сацебели
380 р.
150/15 г.
Шашлык из свиной шейки
Кусочки свиной шейки, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луком в подогретой национальной посуде – кеци. Очень хорош с соусом сацебели
430 р.
180/15 г.
Шашлык Чалагаджи из свинины
Стейки из свиной корейки на косточке, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци.
470 р.
180/15 г.
Шашлык Чалагаджи из баранины
Стейки с бараньей корейки на косточке, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
1 250 р.
120/95/90/90/75/100г
Мясной Магарыч
Блюдо на двоих. Люля-кебаб по- грузински и ассорти: Купаты, Шашлыков Чалагаджи из баранины и свинины и Шашлыка из свиной шейки. Украшается нарезкой из свежих овощей
430 р.
200/15г
Шашлык из телятины
290 р.
150/15г
Шашлык из куриного филе
320 р.
180г
Кальмары гриль
Обжаренные на гриле кальмары, кабачки, стручковая зеленая фасоль, болгарский перец, красный лук и морковь.

Соусы

50 р.
50г
Цезарь
Соус собственного приготовления из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
50 р.
50 г.
Цехтон
Соус собственного приготовления на основе сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели с майонезом
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты и майонеза, зелени, чеснока и специй. Универсальный соус, подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
50 р.
50г
Аджика
Помидоры, болгарский перец, красный острый перец, зелень, чеснок – собственного приготовления
70 р.
30 г.
Аджика по-мегрельски
Очень острая, пастообразная смесь из красного острого перца, зелени, специй и чеснока, собственного приготовления
60 р.
50 г.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
70 р.
30 г.
Нар-шараб
Соус на основе выпаренного гранатового сока. Идеален к рыбным блюдам
100 р.
100 г.
Баже
Классический национальный соус из протертых грецких орехов, куриного бульона, чеснока, зелени, специй и красного молотого перца. В Грузии им заправляют блюда из овощей, рыбы и курицы. Очень хорош с мчады и мамалыгой
30 р.
50 г.
Сметана
30 р.
50 г.
Майонез
30 р.
50 г.
Кетчуп
30 р.
30 г.
Горчица
30 р.
30 г.
Хрен

Сладкие блюда и десерты

170 р.
1 шт.
Пирожные собственного приготовления
В ассортименте
170 р.
1 шт.
Пахлава
130 р.
120/20г
Творожные сырники
Подаются со сметаной
100 р.
100 г.
Варенье в ассортименте
50 р.
50 г.
Мёд
130 р.
4 шт. (130 гр.)
Ванильные блинчики с творогом
Нежнейшие блинчики из очень тонкого теста с начинкой из творожной массы и ванилина
170 р.
110/2 гр.
Пикантный чернослив
Изысканный десерт из чернослива, начиненный грецким орехом. Сверху украшен взбитыми сливками и тертым шоколадом

Выпечка

130 р.
100 г.
Слойка с вареньем или с грецкими орехами
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из варенья или из грецких орехов.

Мороженое

140 р.
100 г.
Пломбир
Наполнители на Ваш выбор: тертый шоколад, тертый грецкий орех, сироп, варенье

Молочные коктейли

110 р.
200 мл.
Ванильный
120 р.
200 мл.
Шоколадный
120 р.
200 мл.
Клубничный
120 р.
200 мл.
Банановый