Меню кухни

Хинкали

120 р.
1шт. (90г)
Хинкали с сёмгой
70 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали со свининой и говядиной
75 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с бараниной
75 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали 4 мяса
Свинина, говядина, баранина, курица
65 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с брынзой и сулугуни
70 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с брынзой, сулугуни, шпинатом и мятой

Хачапури

590 р.
700г
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из сырного теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи.
590 р.
700г
Со шпинатом и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из шпината и сыра
320 р.
400г
Хачапури имеретинские (большие)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Cырная смесь из Брынзы и Сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
180 р.
200г
Хачапури имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
340 р.
400г
Пеновани с сыром (большие)
Пекутся из слоеного теста
190 р.
200г
Пеновани с сыром (малые)
Пекутся из слоеного теста
340 р.
400г
Хачапури мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
190 р.
200г
Хачапури мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
350 р.
400г
Хачапури аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
200 р.
200г
Хачапури аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию

Блинчики

180 р.
4 шт. (130гр)
Блинчики с мясом
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с начинкой из фарша свинины и говядины, поджаренные на сковороде
180 р.
4 шт. (130гр)
Блинчики с сыром
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с сырной начинкой из Брынзы и Сулугуни, поджаренные на сковороде

Закуски

290 р.
160 г
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов, зелени, чеснока и национальных специй
290 р.
160 г
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
290 р.
160 г
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами, чесноком с майонезом
190 р.
220 г.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью, чесноком и специями
290 р.
100/100 г.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки обжаренного цыпленка в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады
230 р.
150/50 гр.
Сулугуни жаренный в сухарях
Подаем с соусом на выбор Цехтон или Сацебели
230 р.
260 гр
Селедь с картофелем и луком
Малосоленое филе сельди с маринованным репчатым луком.
350 р.
230/20 гр.
Пхалиулоба
Национальная закуска в виде шариков из шпината, капусты и свеклы в заправке из тертых грецких орехов с зеленью, чесноком и специями

Легкие салаты

230 р.
160 г.
Кавказский
Салат из обжаренных баклажанов со свежими помидорами, Брынзой, заправлены зеленью и маслом
260 р.
220 г.
Типа Греческий
Овощной салат с муссом из сыра с овощами и фирменной греческой заправкой
230 р.
200 г.
Имеретинский
Классический грузинский салат из свежих помидоров и огурцов, зелени и репчатого лука с добавлением виноградного уксуса и протертых грецких орехов

Основные салаты

430 р.
210 г.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
330 р.
210 г.
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
330 р.
160 г
Тбилиси
Говядина отварная, красная фасоль, болгарский перец, красный лук, грецкий орех, кинза, винный уксус, оливковое масло
290 р.
180 гр.
Диликаури
Теплый салат из говядины, с куриного бедра, со стручковой фасолью и болгарским перцем с соусом Цехтон

Супы

280 р.
300 г
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
280 р.
300 г.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из смеси отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
230 р.
300 г.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками на основе фарша из говядины и свинины с добавлением зелени
250 р.
350 г.
Окрошка мясная (сезонное блюдо)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправленное квасом, майонезом, горчицей, хреном. (половина порции - 120 р.)
290 р.
300 г.
Уха
Уха из норвежской семги с добавлением репчатого лука, моркови, картофеля и зелени
250 р.
300 г.
Суп-пюре из грибов
Нежное сочетание белых грибов, шампиньонов, моркови, репчатого лука с добавлением сливок

Хлеб

50 р.
150 г.
Шотис-пури
Из пшеничной муки, собственной выпечки
40 р.
80 гр
Тонкий армянский лаваш
40 р.
100 г.
Хлеб ржаной

Горячие блюда

290 р.
200г
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой из Сулугуи и Брынзы
320 р.
300 г.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами и зеленью
350 р.
250 г.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
250 р.
250 г.
Дюрум кабаби с курицей
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, салат Айсберг, добавляются кетчуп и майонез и запекается.
290 р.
150/85 г
Люля-кебаб из курицы
Обжаренные на сковороде кебабы из куриного фарша с добавлением зелени и специй. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Цехтон
350 р.
150/85 г
Люля-кебаб из свинины и говядины
Обжаренные на сковороде кебабы из свиного и говяжьего фарша с добавлением зелени и специй. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Сацебели
370 р.
150/85 г
Люля-кебаб из баранины
Обжаренные на сковороде кебабы из фарша на основе баранины, зелени и специй. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Сацебели
390 р.
300 г.
Оджахури (блюдо со своим гарниром)
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй
390 р.
280 г.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
320 р.
200 г
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем из свинины, говядины и риса в виноградных листьях, подается под соусом Цехтон

Гарниры

110 р.
100 г.
Картофель фри или дольки
150 р.
200 г
Картофель по-домашнему с шампиньонами
130 р.
150 г.
Картофель запеченный с Сулугуни
150 р.
150 гр.
Фасоль зеленая с овощами
Стручковая фасоль, болгарский перец и морковь обжаренные с чесноком

Блюда на гриле

280 р.
200/3 г
Овощи-гриль
Обжаренные на гриле слабо маринованные сладкий болгарский перец, баклажаны и помидоры
550 р.
150/40 г
Сёмга-гриль
Обжаренный на гриле стейк сёмги. Украшается ломтиком лимона и маслинами. Подается с кисло-сладким соусом
290 р.
150/40 г
Шашлык из куриного филе
Подается с соусом Ткемали.
410 р.
150/40 г
Шашлык из свиной шейки
Подается с соусом Сацебели

Соусы

50 р.
50 г.
Цехтон
Соус собственного приготовления из сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления из томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
50 р.
50 г.
Аджика
Не очень острый соус из помидоров, острого красного перца, болгарского красного перца, зелени и чеснока, собственного приготовления
50 р.
50 г.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
50 р.
30 г.
Нар-шараб
Соус на основе выпаренного гранатового сока. Идеален к рыбным блюдам
50 р.
50 гр.
Киндзмари

Сладкие блюда и десерты

210 р.
1 шт.
Пирожные собственного приготовления
170 р.
150/20 г
Творожные сырники
Подаются со сметаной или ягодным соусом
100 р.
100 г.
Варенье в ассортименте
180 р.
4 шт. (130 гр)
Ванильные блинчики с творогом
Нежнейшие блинчики из очень тонкого теста с начинкой из творожной массы и ванилина
210 р.
1 шт
Пахлава

Выпечка

130 р.
100 г.
Слойка с вареньем
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из варенья
170 р.
100 г
Слойка с грецкими орехами
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из тертых грецких орехов с сахаром

Мороженое

150 р.
100 г.
Мороженое Пломбир
Наполнители на Ваш выбор: тертый шоколад, тертый грецкий орех, сироп, варенье

Упаковка

15 р.
1 шт.
Коробка под хачапури и пиццу
10 р.
1 шт.
Контейнер
5 р.
1 шт.
Соусница
3 р.
1 шт.
Пакет