Меню кухни
Хинкали
Хачапури
560 р.
700г
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из сырного теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи.
320 р.
400г
Хачапури имеретинские (большие)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Cырная смесь из Брынзы и Сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
180 р.
200г
Хачапури имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
340 р.
400г
Хачапури мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
190 р.
200г
Хачапури мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
350 р.
400г
Хачапури аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
200 р.
200г
Хачапури аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
260 р.
400г
Хачапури с картофелем и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
150 р.
200г
Хачапури с картофелем и сыром (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
300 р.
400г
С картофелем и шампиньонами (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и шампиньонов
170 р.
200г
С картофелем и шампиньонами (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и шампиньонов
300 р.
400г
Хачапури с картофелем и мясом (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и фарша из свинины и говядины
170 р.
200г
Хачапури с картофелем и мясом (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и фарша из свинины и говядины
260 р.
400г
Лобиани (большие)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
150 р.
200г
Лобиани (малые)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
400 р.
400г
Хачапури с мясом (большие)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
250 р.
200г
Хачапури с мясом (малые)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
400 р.
400г
Хачапури слоеные с мясом (большие)
Из слоеного теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
Завтраки
60 р.
150г
Омлет
40 р.
4 шт.(130г)
Яичница-глазунья
35 р.
30г
Добавка - сыр
35 р.
30г
Добавка - болгарский перец
35 р.
30г
Добавка - помидоры
35 р.
30г
Добавка - шампиньоны
35 р.
30г
Добавка - ветчина
Блинчики
Пицца
Горячие закуски
230 р.
120/40 г
Сырные палочки с чесночным соусом
Поджаренные хрустящие сырные палочки с начинкой
из расплавленного сыра. Подаются со сливочно-чесночным соусом
Холодные закуски
300 р.
160 г
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов,
зелени, чеснока и национальных специй
270 р.
160 г
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
270 р.
160 г
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами,
чесноком с майонезом
170 р.
150 г.
Капуста по-грузински
Хрустящая квашеная капуста в свекольном маринаде собственного приготовления
290 р.
250 г.
Разносолы
Ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты по-грузински, маринованных шампиньонов, острого перца – Цицак и чеснока
190 р.
220 г.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью, чесноком и специями
290 р.
100/100 г.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки обжаренного цыпленка в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады
Легкие салаты
180 р.
150 г.
Летний
Традиционный салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Заправка на Ваш выбор: уксус, растительное масло, сметана, майонез
230 р.
150 г.
Кавказский
Обжаренные баклажаны со свежими помидорами, сыром, заправлены зеленью, чесноком и майонезом
260 р.
150 г.
Греческий
Перец болгарский, помидоры, огурец, красный лук, салат Айсберг, сыр Фета и маслины под легкой заправкой из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона и базилика
230 р.
150 г.
Имеретинский
Классический грузинский салат из свежих помидоров и огурцов, зелени и репчатого лука с добавлением виноградного уксуса и протертых грецких орехов
Основные салаты
350 р.
180г
Сакартвело
Тонко нарезанные соломкой обжаренные куриное филе и свинина в сочетании с сочным болгарским перцем, маринованными огурцами, красным луком и зеленью с пикантным томатно-сливочным соусом
350 р.
150 г.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
270 р.
150 г.
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса из анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
320 р.
150
Нинико
Говядина, корейская морковь, болгарский перец, помидоры в заправке
из оливкового масла и сока лимона
330 р.
160 г
Тбилиси
Говядина отварная, красная фасоль, болгарский перец, красный лук, грецкий орех, кинза, винный уксус, оливковое масло
270 р.
150 г.
Красавица
Фирменный салат из отварной телятины, свежих огурцов, помидоров, сыра, яиц, зелени и майонеза
Супы
260 р.
350 г
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки,
с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
190 р.
половина порции
Суп харчо из говядины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки,
с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
280 р.
350г
Суп харчо из баранины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины,
с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
200 р.
половина порции
Суп харчо из баранины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины,
с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
280 р.
350 г.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из смеси отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
200 р.
половина порции
Солянка мясная (половина)
Насыщенное первое блюдо из смеси отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
230 р.
70/250 г.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками на основе фарша из говядины и свинины с добавлением зелени
250 р.
350 г.
Окрошка мясная
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправленное квасом, майонезом, горчицей, хреном. (половина порции - 120 р.)
190 р.
половина порции
Окрошка мясная (половина)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса,
картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправлена
квасом, с добавлением майонеза, горчицы, хрена
Хлеб
Горячие блюда
290 р.
200г
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой
из Сулугуи и Брынзы
290 р.
130/15 г
Баклажаны с помидорами и сыром
Обжаренные баклажаны, запечённые с помидорами и сыром
400 р.
300/3 г
Судак запечённый
Филе волжского судака, запечённое с шампиньонами
и картофелем под сыром
320 р.
200/150 г.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами и зеленью
340 р.
200/100 г.
Цицила ткемальши
Обжаренные кусочки цыпленка, залитые ткемалевым соусом собственного
приготовления и запеченные в духовом шкафу.
Интересное блюдо для ценителей грузинской кухни
350 р.
200/100 г.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
230 р.
100/20/20/20 г.
Нагетсы куриные
Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях во фритюре. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Цехтон
270 р.
250г
Курица по-креольски
Кусочки курицы, тушеные с болгарским перцем, репчатым луком под томатным соусом.
300 р.
230/3
Курица с шампиньонами под сырным соусом
230 р.
250 г.
Дюрум кабаби
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, салат Айсберг, добавляются кетчуп и майонез и запекается. На Ваш выбор: с курицей, с люля-кебаб, со свининой
400 р.
120/20/20/20 г
Люля-кебаб рыбный
Обжаренные на сковородке кебабы из фарша семги и судака.
Подаются с кисло-сладким соусом.
290 р.
120/20/20/20 г
Люля-кебаб из курицы
Обжаренные на сковороде кебабы из куриного фарша с добавлением зелени и специй. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Цехтон
310 р.
120/20/20/20 г
Люля-кебаб из свинины и говядины
Обжаренные на сковороде кебабы из свиного и говяжьего фарша с добавлением зелени и специй. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Сацебели
370 р.
120/20/20/20 г
Люля-кебаб из баранины
Обжаренные на сковороде кебабы из фарша на основе баранины, зелени и специй. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом Сацебели
390 р.
230/5 г.
Мясо по-авлабарски
Обжаренная отбивная из свиной вырезки, запеченная в печи с помидором под сыром Сулугуни.
410 р.
100/250 г. (блюдо со своим гарниром)
Оджахури
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй
400 р.
125/150 г.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
410 р.
125/200 г.
Солянка по-грузински
Блюдо с остринкой. Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью и солеными огурцами
320 р.
150/150 г
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем
из свинины, говядины и риса в виноградных листьях,
подается под соусом Цехтон
430 р.
190/70 г
Купаты
Обжаренные колбаски в натуральной оболочке из фарша
свинины с добавлением зелени, специй и зёрен граната. Украшаются
нарезкой из свежих овощей и подаются с соусом Сацебели
Гарниры
Блюда на гриле
310 р.
200/3 г
Овощи-гриль
Обжаренные на гриле слабо маринованные сладкий болгарский перец,
баклажаны и помидоры
450 р.
100/20/20/10 г
Сёмга-гриль
Обжаренный на гриле стейк сёмги. Украшается ломтиком лимона
и маслинами. Подается с кисло-сладким соусом
Соусы
50 р.
50 г.
Цехтон
Соус собственного приготовления из сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления из томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели с майонезом
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты и майонеза, зелени, чеснока и специй. Универсальный соус, подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
70 р.
50 г.
Аджика
Не очень острый соус из помидоров, острого красного перца, болгарского красного перца, зелени и чеснока, собственного приготовления
60 р.
50 г.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
100 р.
100 г.
Баже
Классический национальный соус из протертых грецких орехов, куриного бульона, чеснока, зелени, специй и красного молотого перца. В Грузии им заправляют блюда из овощей, рыбы и курицы. Очень хорош с мчады и мамалыгой
Сладкие блюда и десерты
Выпечка
Мороженое
Упаковка
15 р.
1 шт.
Коробка под хачапури и пиццу
10 р.
1 шт.
Контейнер
5 р.
1 шт.
Соусница
3 р.
1 шт.
Пакет