Меню кухни

Хинкали

120 р.
1шт. (90гр)
Хинкали с сёмгой
70 р.
1шт. (90гр)
Хинкали со свининой и говядиной
Хинкали со свининой и говядиной
75 р.
1шт. (90гр)
Хинкали с бараниной
Хинкали с бараниной
70 р.
1шт. (90гр)
Хинкали с индейкой
75 р.
1шт. (90гр)
Хинкали 4 мяса
Свинина, говядина, баранина, курица
65 р.
1шт. (90гр)
Хинкали с брынзой и сулугуни
Хинкали с брынзой и сулугуни
70 р.
1шт. (90гр)
Хинкали с брынзой, сулугуни, шпинатом и мятой

Хачапури

560 р.
700 гр.
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи
560 р.
700 гр.
Со шпинатом и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из шпината и сыра
400 р.
400 гр.
Ачма
Традиционное блюдо в районах Западной Грузии. Отваренные лепешки из тонкого теста, прокладываются сырной смесью на основе брынзы, сулугуни и сливочного масла и запекаются в печи
320 р.
400 гр.
Имеретинские (большие)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
180 р.
200 гр.
Имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
340 р.
400 гр.
Слоеные с сыром (большие)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
190 р.
200 гр.
Слоеные с сыром (малые)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
340 р.
400 гр.
Мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
190 р.
200 гр.
Мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
350 р.
400 гр.
Аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
200 р.
200 гр.
Аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
260 р.
400 гр.
С картофелем и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
150 р.
200 гр.
С картофелем и сыром (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
260 р.
400 гр.
Лобиани (большие)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
150 р.
200 гр.
Лобиани (малые)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
400 р.
400 гр.
С мясом (большие)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
250 р.
200 гр.
С мясом (малые)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
400 р.
400 гр.
Слоеные с мясом (большие)
Из слоеного теста собственного приготовления. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
250 р.
200 гр.
Слоеные с мясом (малые)
Из слоеного теста собственного приготовления. Начинка из фарша свинины и говядины со специями

Блинчики

190 р.
4шт. (130гр)
Блинчики с мясом
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с начинкой из фарша свинины и говядины, поджаренные на сковороде
170 р.
4 шт.(130гр)
Блинчики с сыром
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с сырной начинкой из Брынзы и Сулугуни, поджаренные на сковороде

Пицца

450 р.
350 гр.
Синдерелла
Сыр, соус , шампиньоны, ветчина, сервелат, маслины
350 р.
350 гр.
Маргарита
Сыр, соус из свежих помидоров, базилик
400 р.
350 гр.
С курицей
Сыр, соус, куриное филе, помидоры, болгарский перец, зелень
400 р.
350 гр.
С ветчиной
Сыр, соус, ветчина,помидоры, болгарский перец, зелень

Горячие закуски

110 р.
110 гр.
Мчады
Хрустящие лепешки из кукурузной муки. Рекомендуется с соусом Баже
170 р.
160 гр.
Мчады с сыром
Фаршированные сыром Сулугуни
400 р.
150/20/10/3 гр.
Креветки отварные или обжаренные
Креветки отварные или обжаренные, на Ваш выбор
230 р.
120/40 гр.
Сырные палочки с чесночным соусом
Поджаренные хрустящие сырные палочки с начинкой из расплавленного сыра. Подаются со сливочно-чесночным соусом
190 р.
220 гр.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями. Сверху посыпается репчатым луком

Холодные закуски

250 р.
250/3 гр.
Ассорти из овощей
Свежие помидоры, огурцы и сладкий болгарский перец
180 р.
100 гр.
Букет из свежей зелени
Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук
350 р.
230/20 гр.
Пхалиулоба
Национальная закуска в виде шариков из шпината, капусты и свеклы в заправке из тертых грецких орехов с зеленью, чесноком и специями
300 р.
160/15 гр.
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов, зелени, чеснока и национальных специй
270 р.
160/13 гр.
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
270 р.
200/13 гр.
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами, майонезом и чесноком
170 р.
150 гр.
Капуста по-грузински
Хрустящая квашеная капуста в свекольном маринаде собственного приготовления
290 р.
250 гр.
Разносолы
Ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты по-грузински, маринованных шампиньонов, острого перца – цицак и чеснока
190 р.
220 гр.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью, чесноком и специями
190 р.
100/20/20/3 гр.
Селедка
Малосоленое филе сельди с маринованным репчатым луком. Подается с горчицей
390 р.
110/20/10 гр.
Семга собственного посола
Малосоленое филе семги собственного посола
290 р.
100/100 гр.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки отварного куриного филе в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады.
180 р.
150 гр.
Брынза, сулугуни
Рассольные сыры собственного посола
310 р.
200/3 гр.
Сырная тарелка
Чечил копченый, брынза, сулугуни, сулугуни с зеленью
450 р.
200/35 гр.
Мясная тарелка
Свинина шпигованая, пастрома из куриного филе, отварной говяжий язык, мясной рулет с грибами

Легкие салаты

180 р.
150 гр.
Летний
Традиционный салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Заправка на Ваш выбор: уксус, растительное масло, сметана, майонез
230 р.
150 гр.
Кавказский
Обжаренные баклажаны со свежими помидорами, сыром, заправлены зеленью, чесноком и майонезом
260 р.
150 гр.
Греческий
Перец болгарский, помидоры, огурец, красный лук, салат Айсберг, сыр Фета и маслины под легкой заправкой на основе оливкового масла, соевого соуса, сока лимона и базилика
230 р.
150 гр.
Имеретинский
Классический грузинский салат из свежих помидоров и огурцов, зелени и репчатого лука с добавлением виноградного уксуса и ротертых грецких орехов.
230 р.
150 гр.
Цезарь
Сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок с соусом на основе анчоусов, каперсов и сыра Пармезан

Основные салаты

350 р.
180 гр.
Сакартвело
Тонко нарезанные соломкой обжаренные куриное филе, язык и свинина в сочетании с сочным болгарским перцем, маринованными огурцами, красным луком, сельдереем и зеленью с пикантным томатно-сливочным соусом
350 р.
150 гр.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан, каперсов и анчоусов
270 р.
150 гр.
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан, каперсов и анчоусов
290 р.
150 гр.
Русалочка
Тонкое сочетание малосолёной сёмги, сладкого болгарского перца, помидоров и огурцов в заправке из оливкового масла
270 р.
150 гр.
Дальневосточный
Отварные кальмары, маринованные огурцы, куриное филе, майонез
320 р.
150 гр.
Нинико
Говядина, корейская морковь, болгарский перец, помидоры в заправке из оливкового масла и сока лимона
330 р.
160 гр.
Тбилиси
Говядина отварная, красная фасоль, болгарский перец, красный лук, тертый грецкий орех, кинза, оливковое масло, винный уксус
270 р.
150 гр.
Красавица
Фирменный салат из отварной телятины, свежих огурцов, помидоров, сыра, яиц, зелени и майонеза
290 р.
150 гр.
Самашло
Говядина, ветчина, говяжий язык, куриное филе, шампиньоны, яйца, майонез
310 р.
150 гр.
Каприз
Говяжий язык, маринованные огурцы, яйцо, жареные шампиньоны, болгарский перец, майонез

Супы

260 р.
350 гр.
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй
190 р.
половина порции
Суп харчо из говядины (половина порции)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
280 р.
350 гр.
Суп харчо из баранины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
200 р.
половина порции
Суп харчо из баранины (половина порции)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
280 р.
350 гр.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением овощного соляночника из соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
200 р.
половина порции
Солянка мясная (половина порции)
Насыщенное первое блюдо из отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
230 р.
70/250 гр.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками на основе фарша из говядины и свинины с добавлением зелени
250 р.
350 гр.
Окрошка мясная
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправленное квасом, майонезом, горчицей, хреном
190 р.
половина порции
Окрошка мясная (половина порции)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправлена квасом с добавлением майонеза, горчицы и хрена
280 р.
350/3 гр.
Уха
Уха из норвежской семги с добавлением репчатого лука, картофеля и зелени
250 р.
350/20 гр.
Суп-пюре из грибов
Нежное сочетание белых грибов, шампиньонов, моркови, репчатого лука с добавлением сливок

Горячие блюда

290 р.
200 гр.
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой из Сулугуи и Брынзы
290 р.
130/15 гр.
Баклажаны с помидорами и сыром
Обжаренные баклажаны, запечённые с помидорами и сыром
250 р.
250 гр.
Аджапсандали
Тушеные стручковая зеленая фасоль, баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, с зеленью и национальными специями
400 р.
300/3 гр.
Судак запечённый
Филе волжского судака, запечённое с шампиньонами и картофелем под сыром
360 р.
180 гр.
Кальмары гриль (блюдо со своим гарниром)
Обжаренные на гриле кальмары, кабачки, стручковая зеленая фасоль, болгарский перец, красный лук и морковь
320 р.
200/150 гр.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами и зеленью
340 р.
200/100 гр.
Цицила ткемальши
Обжаренные кусочки цыпленка, залитые ткемалевым соусом собственного приготовления и запеченные в духовом шкафу. Интересное блюдо для ценителей грузинской кухни
350 р.
200/100 гр.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
230 р.
100/60/3 гр.
Наггетсы куриные
Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях во фритюре. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом цехтон
230 р.
250 гр.
Дюрум кабаби
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, салат Айсберг, добавляются кетчуп и майонез и запекается. На Ваш выбор: с курицей, с люля-кебаб, со свининой
310 р.
120/20/20/20 гр.
Люля-кебаб
Обжаренные на сковороде кебабы из свиного и говяжьего фарша с добавлением зелени и специй. Украшается нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом сацебели
390 р.
230/5 гр.
Мясо по-Авлабарски
Обжаренная отбивная из свиной вырезки, запеченная в печи с помидором под сыром сулугуни
410 р.
350 гр.
Оджахури (блюдо со своим гарниром)
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй
400 р.
125/150 гр.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
410 р.
125/200 гр.
Солянка по-грузински
Блюдо с остринкой. Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью и солеными огурцами
410 р.
280 гр.
Телятина Имерули
Кусочки говядины, запеченные с шампиньонами, обжаренным луком, картофелем под сырно-сливочным соусом.
450 р.
150/150 гр.
Чакапули из баранины
Национальное грузинское блюдо. Кусочки задней части баранины, пересыпанные зеленым луком и тархуном, тущеные в белом виноградном вине со специями
320 р.
150/150 гр.
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем из свинины и говядины в виноградных листьях, подается с соусом из сметаны и чеснока
430 р.
190/60/3 гр.
Купаты
Обжаренные колбаски в натуральной оболочке из фарша свинины с добавлением зелени, специй и зёрен граната. Украшаются нарезкой из свежих овощей и подаются с соусом Сацебели
420 р.
180/3 гр.
Говядина гриль (блюдо со своим гарниром)
Обжаренная на гриле говядина, кабачки, болгарский перец, репчатый лук, стручковая зелёная фасоль и морковь

Гарниры

110 р.
100 гр.
Картофель фри или дольки
На Ваш выбор, картофель фри или дольки
150 р.
200 гр.
Картофель по-домашнему с шампиньонами
120 р.
150 гр.
Картофель запеченный с сыром
Картофель, запеченный с сыром
120 р.
300 гр.
Мамалыга
Мамалыга
210 р.
300 гр.
Эларджи (Мамалыга с сыром)
Мамалыга с сыром
110 р.
150 гр.
Рис с овощами
Рис с овощами
130 р.
150 гр.
Цветная капуста

Хлеб

50 р.
150 гр.
Шотис-пури
Из пшеничной муки собственной выпечки
40 р.
80 гр.
Тонкий армянский лаваш
40 р.
100 гр.
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной

Мангал

310 р.
250 гр.
Овощи-гриль
Поджаренные на углях, слабо замаринованные кабачки, сладкий болгарский перец, помидоры, красный лук, шампиньоны
270 р.
130/2 гр.
Шашлык из шампиньонов
Замаринованные в томатно-сливочном соусе шампиньоны, обжаренные на мангале
450 р.
120/40 гр.
Семга на решетке
Стейк семги маринованный в соусе на основе сока лимона и специй и обжаренный в решетке на мангале. Подается с ломтиком лимона. Идеально с соусом нар-шараб
290 р.
120/40/30/40 гр.
Люля-кебаб куриный
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе куриного филе, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата. К блюду подается ткемалевый соус
350 р.
120/40/30/40 гр.
Люля-кебаб по-грузински
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе говядины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
370 р.
120/40/30/40 гр.
Люля-кебаб из баранины с соусом сацебели
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе баранины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
290 р.
150/30 гр.
Шашлык из куриного филе
410 р.
150/30 гр.
Шашлык из свиной шейки
Кусочки свиной шейки в маринаде на основе белого виноградного вина и репчатого лука, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луком в подогретой национальной посуде – кеци. Очень хорош с соусом сацебели
430 р.
180/30 гр.
Шашлык Чалагаджи из свинины
Корейка из свинины на косточке, обжаренная на мангале. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
570 р.
180/30 гр.
Шашлык Чалагаджи из баранины
Корейка из баранины на косточке, обжаренная на мангале. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
1 450 р.
470/100 г.
Мясной Магарыч
Блюдо на двоих. Люля-кебаб по- грузински и ассорти из половин порций: Купаты, Шашлыков Чалагаджи из баранины и свинины и Шашлыка из свиной шейки

Соусы

50 р.
50 гр.
Аджика
Помидоры, болгарский перец, красный острый перец, зелень, чеснок – собственного приготовления
50 р.
50 гр.
Цезарь
Соус собственного приготовления на основе анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
50 р.
50 гр.
Цехтон
Соус собственного приготовления на основе сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
50 р.
50 гр.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
50 р.
50 гр.
Сацебели с майонезом
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты и майонеза, зелени, чеснока и специй. Универсальный соус, подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
70 р.
30 гр.
Аджика по-мегрельски
Очень острая, пастообразная смесь из красного острого перца, зелени, специй и чеснока, собственного приготовления
60 р.
50 гр.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
70 р.
30 гр.
Нар-шараб
Соус на основе выпаренного гранатового сока. Идеален к рыбным блюдам
100 р.
100 гр.
Баже
Классический национальный соус из протертых грецких орехов, куриного бульона, чеснока, зелени, специй и красного молотого перца. В Грузии им заправляют блюда из овощей, рыбы и курицы. Очень хорош с мчады и мамалыгой
30 р.
50 гр.
Сметана
Сметана
30 р.
50 гр.
Майонез
Майонез
30 р.
50 гр.
Кетчуп
Кетчуп
30 р.
30 гр.
Горчица
Горчица
30 р.
30 гр.
Хрен
Хрен

Десерты

210 р.
1 шт.
Пирожные собственного приготовления
210 р.
1 шт.
Пахлава
170 р.
1 шт.
Чизкейк
Классический, с лесными ягодами
130 р.
120/20 гр.
Сырники
Подаются со сметаной
100 р.
100 гр.
Варенье в ассортименте
50 р.
50 гр.
Мёд
170 р.
4 шт. (130гр.)
Ванильные блинчики с творогом
Нежнейшие блинчики из очень тонкого теста с начинкой из творожной массы и ванилина
190 р.
110/2 гр.
Пикантный чернослив
Изысканный десерт из чернослива, начиненным грецким орехом. Сверху украшен взбитыми сливками и тертым шоколадом

Выпечка

130 р.
100 гр.
Слойка с вареньем
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из варенья
170 р.
100 гр.
Слойка с грецкими орехами
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из тертых грецких орехов с сахаром

Мороженое

150 р.
100 гр.
Пломбир
Наполнители на Ваш выбор: тертый шоколад, тертый грецкий орех, сироп, варенье

Молочные коктейли

110 р.
200 мл.
Ванильный
120 р.
200 мл.
Шоколадный
120 р.
200 мл.
Клубничный
120 р.
200 мл.
Банановый

Упаковка

15 р.
1 шт.
Коробка под хачапури и пиццу
10 р.
1 шт.
Контейнер
5 р.
1 шт.
Соусница
3 р.
1 шт.
Пакет