Меню кухни
Хинкали
Хачапури
590 р.
700 гр.
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь
из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены
кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи
400 р.
350 гр.
Ачма
Традиционное блюдо в районах Западной Грузии. Отваренные лепешки из тонкого теста, прокладываются сырной смесью на основе брынзы, сулугуни и сливочного масла и запекаются в печи
320 р.
400 гр.
Имеретинские (большие)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
180 р.
200 гр.
Имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
340 р.
400 гр.
Мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
190 р.
200 гр.
Мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
350 р.
400 гр.
Аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
200 р.
200 гр.
Аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
260 р.
400 гр.
С картофелем и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
150 р.
200 гр.
С картофелем и сыром (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
400 р.
400 гр.
С мясом (большие)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
400 р.
400 гр.
Пеновани с мясом (большие)
Из слоеного теста собственного приготовления. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
Блинчики
Пицца
Горячие закуски
230 р.
120/40 гр.
Сырные палочки с чесночным соусом
Поджаренные хрустящие сырные палочки с начинкой из расплавленного сыра. Подаются со сливочно-чесночным соусом
190 р.
220 гр.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями. Сверху посыпается репчатым луком
Холодные закуски
350 р.
230/20 гр.
Пхалиулоба
Национальная закуска в виде шариков из шпината, капусты и свеклы в заправке из тертых грецких орехов с зеленью, чесноком и специями
290 р.
160 гр.
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов, зелени, чеснока и национальных специй
290 р.
160 гр.
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
290 р.
160 гр.
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами, майонезом и чесноком
170 р.
150 гр.
Капуста по-грузински
Хрустящая квашеная капуста в свекольном маринаде собственного приготовления
190 р.
220 гр.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью, чесноком и специями
390 р.
100/20 гр.
Семга собственного посола с апельсиновым перцем
Малосоленое филе семги собственного посола
290 р.
200 гр.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки отварного куриного филе в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады.
270 р.
250 гр.
Разносолы
Ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты по-грузински, маринованных шампиньонов, острого перца – Цицак и чеснока
Легкие салаты
180 р.
150 гр.
Летний
Традиционный салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Заправка на Ваш выбор: уксус, растительное масло, сметана, майонез
230 р.
160 гр.
Кавказский
Салат из обжаренных баклажанов со свежими помидорами, Брынзой, заправлены зеленью и маслом
260 р.
220 гр.
Типа Греческий
Овощной салат с муссом из сыра с овощами и фирменной греческой заправкой
Основные салаты
320 р.
180 гр.
Сакартвело
Салат с говяжьим языком, куриным филе,
маринованным огурцом и свежими овощами с томатно-сливочным соусом
430 р.
210 гр.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан, каперсов и анчоусов
330 р.
210 гр.
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан, каперсов и анчоусов
290 р.
150 гр.
Русалочка
Тонкое сочетание малосолёной сёмги, сладкого болгарского перца,
помидоров и огурцов в заправке из оливкового масла
290 р.
160 гр.
Тбилиси
Говядина отварная, красная фасоль, болгарский перец, красный лук, тертый грецкий орех, кинза, оливковое масло, винный уксус
270 р.
150 гр.
Красавица
Фирменный салат из отварной телятины, свежих огурцов, помидоров, сыра, яиц, зелени и майонеза
Супы
280 р.
300 гр.
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй
280 р.
300 гр.
Суп харчо из баранины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины,
с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
280 р.
300 гр.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением овощного соляночника из соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
230 р.
300 гр.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками на основе фарша из говядины и свинины с добавлением зелени
250 р.
350 гр.
Окрошка мясная (сезонное блюдо)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправленное квасом, майонезом, горчицей, хреном
Горячие блюда
290 р.
200 гр.
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой
из Сулугуи и Брынзы
250 р.
250 гр.
Аджапсандали
Тушеные стручковая зеленая фасоль, баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, с зеленью и национальными специями
400 р.
300/3 гр.
Судак запечённый
Филе волжского судака, запечённое с шампиньонами
и картофелем под сыром
320 р.
300 гр.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами и зеленью
340 р.
250 гр.
Цицила ткемальши
Обжаренные кусочки цыпленка, залитые ткемалевым соусом собственного
приготовления и запеченные в духовом шкафу.
Интересное блюдо для ценителей грузинской кухни
350 р.
250 гр.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
230 р.
100/60/3 гр.
Наггетсы куриные
Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях во фритюре. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом цехтон
250 р.
250 гр.
Дюрум кабаби
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, салат Айсберг, добавляются кетчуп и майонез и запекается. На Ваш выбор: с курицей, с люля-кебаб, со свининой
390 р.
230/5 гр.
Мясо по-Авлабарски
Обжаренная отбивная из свиной вырезки, запеченная в печи с помидором под сыром сулугуни
390 р.
300 гр.
Оджахури (блюдо со своим гарниром)
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй
390 р.
280 гр.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
450 р.
280 гр.
Чакапули из баранины
Национальное грузинское блюдо. Кусочки задней части баранины, пересыпанные зеленым луком и тархуном, тущеные в белом виноградном вине со специями
320 р.
200 гр.
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем из свинины и говядины в виноградных листьях, подается с соусом из сметаны и чеснока
Гарниры
Хлеб
Мангал
280 р.
200 гр.
Овощи-гриль
Поджаренные на углях, слабо замаринованные кабачки, сладкий болгарский перец, помидоры, красный лук, шампиньоны
270 р.
150 гр.
Шашлык из шампиньонов
Замаринованные в томатно-сливочном соусе шампиньоны, обжаренные на мангале
550 р.
150/40 гр.
Семга на гриле
Стейк семги маринованный в соусе на основе сока лимона и специй и обжаренный в решетке на мангале. Подается с ломтиком лимона. Идеально с соусом нар-шараб
290 р.
150/85 гр.
Люля-кебаб куриный
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе куриного филе, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата. К блюду подается ткемалевый соус
350 р.
150/85 гр.
Люля-кебаб по-грузински
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе говядины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
370 р.
150/85 гр.
Люля-кебаб из баранины с соусом сацебели
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе баранины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
410 р.
150/20 гр.
Шашлык из свиной шейки
Кусочки свиной шейки в маринаде на основе белого виноградного вина и репчатого лука, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луком в подогретой национальной посуде – кеци. Очень хорош с соусом сацебели
410 р.
180/20 гр.
Шашлык Чалагаджи из свинины
Корейка из свинины на косточке, обжаренная на мангале. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
690 р.
180/20 гр.
Шашлык Чалагаджи из баранины
Корейка из баранины на косточке, обжаренная на мангале. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
1 450 р.
470/100 г.
Мясной Магарыч
Блюдо на двоих. Люля-кебаб по- грузински и ассорти из половин порций: Купаты,
Шашлыков Чалагаджи из баранины и свинины и Шашлыка
из свиной шейки
Соусы
50 р.
50 гр.
Киндзмари
50 р.
50 гр.
Аджика
Помидоры, болгарский перец, красный острый перец, зелень,
чеснок – собственного приготовления
50 р.
50 гр.
Цехтон
Соус собственного приготовления на основе сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
50 р.
50 гр.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
50 р.
50 гр.
Сацебели с майонезом
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты и майонеза, зелени, чеснока и специй. Универсальный соус, подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
50 р.
30 гр.
Аджика по-мегрельски
Очень острая, пастообразная смесь из красного острого перца, зелени, специй и чеснока, собственного приготовления
50 р.
50 гр.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
Десерты
Выпечка
Мороженое
Молочные коктейли
Упаковка
15 р.
1 шт.
Коробка под хачапури и пиццу
10 р.
1 шт.
Контейнер
5 р.
1 шт.
Соусница
3 р.
1 шт.
Пакет