Меню кухни

Хинкали

70 р.
1шт. (90г)
Хинкали с индейкой
60 р.
1шт. (90г)
Хинкали с брынзой, сулугуни, шпинатом и мятой
110 р.
1шт. (90г)
Хинкали с сёмгой
65 р.
1шт. (90г)
Хинкали со свининой и говядиной
Хинкали со свининой и говядиной
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали с бараниной
Хинкали с бараниной
70 р.
1шт. (90г)
Хинкали 4 мяса
Свинина, говядина, баранина, курица
55 р.
1шт. (90г)
Хинкали с брынзой и сулугуни
Хинкали с брынзой и сулугуни

Хачапури

520 р.
700г
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи
520 р.
700г
Со шпинатом и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из шпината и сыра
350 р.
400г
Ачма
Традиционное блюдо в районах Западной Грузии. Отваренные лепешки из тонкого теста, прокладываются сырной смесью на основе брынзы, сулугуни и сливочного масла и запекаются в печи
280 р.
400
Хачапури имеретинские (большие)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
160 р.
200г
Хачапури имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь на основе брынзы и сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
280 р.
400г
Хачапури слоеные с сыром (большие)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
160 р.
200г
Хачапури слоеные с сыром (малые)
Пекутся из слоеного теста собственного приготовления
280 р.
400г
Хачапури мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
160 р.
200г
Хачапури мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
300 р.
400г
Хачапури аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
180 р.
200 г.
Хачапури аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
220 р.
400
Хачапури с картофелем и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
130 р.
200г
Хачапури с картофелем и сыром (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
220 р.
400г
Лобиани (большие)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
130 р.
200г
Лобиани (малые)
Основу начинки составляет фарш из отваренной красной фасоли (лобио), обжаренного репчатого лука со специями
350 р.
400г
Хачапури с мясом (большие)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
200 р.
200г
Хачапури с мясом (малые)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
350 р.
400г
Хачапури слоеные с мясом (большие)
Из слоеного теста собственного приготовления. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
200 р.
200г
Хачапури слоеные с мясом (малые)
Из слоеного теста собственного приготовления. Начинка из фарша свинины и говядины со специями

Блинчики

150 р.
4шт. (130г)
Блинчики с мясом
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с начинкой из фарша свинины и говядины, поджаренные на сковороде
130 р.
4 шт.(130г)
Блинчики с сыром
Фирменные блинчики из очень тонкого теста с сырной начинкой из Брынзы и Сулугуни, поджаренные на сковороде

Пицца

400 р.
350г
Синдерелла
Сыр, соус , шампиньоны, ветчина, сервелат, маслины
300 р.
350 г.
Маргарита
Сырная смесь, соус из свежих помидоров, базилик
350 р.
350 г.
С курицей
Куриное филе, сырная смесь, соус на основе кетчупа и майонеза, помидоры, болгарский перец, зелень
350 р.
350 г.
С ветчиной
Ветчины, сырная смесь, соус на основе кетчупа и майонеза, помидоры, болгарский перец, зелень
450 р.
350г
Пицца с морепродуктами

Горячие закуски

90 р.
110 г.
Мчады
Хрустящие лепешки из кукурузной муки. Рекомендуется с соусом Баже
150 р.
160 г.
Мчады с сыром
Фаршированные сыром Сулугуни
350 р.
150/20/10/3 г.
Креветки отварные или обжаренные
Креветки отварные или обжаренные, на Ваш выбор
210 р.
120/40 гр.
Сырные палочки с чесночным соусом
Поджаренные хрустящие сырные палочки с начинкой из расплавленного сыра. Подаются со сливочно-чесночным соусом
170 р.
220 гр.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями

Холодные закуски

220 р.
250/3 г.
Ассорти из овощей
Свежие помидоры, огурцы и сладкий болгарский перец
150 р.
100 г.
Букет из свежей зелени
Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук
330 р.
230/20 г.
Пхалиулоба
Национальная закуска в виде шариков из шпината, капусты и свеклы в заправке из тертых грецких орехов с зеленью, чесноком и специями
280 р.
160/15 г.
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов, зелени, чеснока и национальных специй
250 р.
160/13 г.
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
250 р.
200/13 г.
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами, майонезом и чесноком
150 р.
150 г.
Капуста по-грузински
Хрустящая квашеная капуста в свекольном маринаде собственного приготовления
250 р.
250 г.
Разносолы
Ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты по-грузински, маринованных шампиньонов, острого перца – цицак и чеснока
170 р.
220 г.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью, чесноком и специями
170 р.
100/20/20/3 г.
Селедка
Малосоленое филе сельди с маринованным репчатым луком. Подается с горчицей
350 р.
110/20/10 г.
Семга собственного посола
Малосоленое филе семги собственного посола
250 р.
100/100 г.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки отварного куриного филе в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады.
150 р.
150 г.
Брынза, сулугуни
Рассольные сыры собственного посола
280 р.
50/50/50/20/15 г.
Сырная тарелка
Чечил копченый, брынза, сулугуни, сулугуни с зеленью
300 р.
100 г.
Суджук, бастурма
Суджук, бастурма
400 р.
50/50/50/50/35
Мясная тарелка
Свинина шпигованая, пастрома из куриного филе, отварной говяжий язык, мясной рулет с грибами
300 р.
100/30г
Язык с хреном
300 р.
160г
Язык в ореховом соусе
Кусочки отварного говяжьего языка в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй
230 р.
160/5г
Кучмачи
Отварные говяжьи печень и лёгкое в заправке из грецких орехов, зелени и национальных специй
350 р.
250г
Судак в ореховом соусе
Кусочки обжаренного судака в соусе из тёртых грецких орехов, чеснока и специй

Легкие салаты

160 р.
150 г.
Летний
Традиционный салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Заправка на Ваш выбор
210 р.
150 г.
Кавказский
Обжаренные баклажаны со свежими помидорами, сыром, заправлены зеленью, чесноком и майонезом
210 р.
150 г.
Греческий
Перец болгарский, помидоры, огурец, красный лук, салат Айсберг, сыр Фета и маслины под легкой заправкой на основе оливкового масла и базилика
190 р.
150 г.
Имеретинский
Классический грузинский салат из свежих помидоров и огурцов, зелени и репчатого лука с добавлением виноградного уксуса. Неповторимый вкус Грузии
190 р.
150 г.
Цезарь
Сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок с соусом на основе анчоусов и сыра Пармезан

Основные салаты

310 р.
150 г.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов
260 р.
150г
Русалочка
Тонкое сочетание малосолёной сёмги, сладкого болгарского перца, помидоров и огурцов в заправке из оливкового масла
190 р.
150 г.
Дальневосточный
Отварные кальмары, маринованные огурцы, куриное филе, майонез
230 р.
150
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов
220 р.
150 г.
Красавица
Фирменный салат из отварной телятины, свежих огурцов, помидоров, сыра, яиц, зелени и майонеза
300 р.
180г
Сакартвело
Тонко нарезанные соломкой обжаренные куриное филе и свинина в сочетании с сочным болгарским перцем, маринованными огурцами, красным луком и зеленью с пикантным томатно-сливочным соусом
270 р.
150/5г
Самашло
Говядина, ветчина, говяжий язык, куриное филе, шампиньоны, яйца, майонез
230 р.
150/5г
Оцнеба
Необычайно мягкое сочетание отварной говядины, свеклы, помидоров и майонеза
280 р.
150/5
Нинико
Говядина, корейская морковь, болгарский перец, помидоры в заправке из оливкового масла и сока лимона
320 р.
180г
Салат Пивной
Салат Айсберг, гренки, помидоры Черри, красный лук, пастрома из куриного филе, колбаски Охотничьи, сырокопченая колбаса под мягким сливочным соусом.
270 р.
150г
Салат Каприз
Говяжий язык, маринованные огурцы, яйцо, жареные шампиньоны, болгарский перец, майонез.
270 р.
150г
Салат Серпантин
Говяжий язык, куриное филе, помидоры, маринованные огурцы, майонез.
300 р.
150г
Салат Адмирал
Морепродукты, болгарский перец, чеснок, майонез.

Супы

210 р.
350г
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй
140 р.
половина порции
Суп харчо из говядины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
230 р.
350
Суп харчо из баранины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
150 р.
половина порции
Суп харчо из баранины (половина)
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
210 р.
350 г.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из смеси отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением овощного соляночника из соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
140 р.
половина порции
Солянка мясная (половина)
Насыщенное первое блюдо из отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
190 р.
70/250 г.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками на основе фарша из говядины и свинины с добавлением зелени
190 р.
350 г.
Окрошка мясная
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправленное квасом, майонезом, горчицей, хреном.
120 р.
половина порции
Окрошка мясная (половина)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправлена квасом с добавлением майонеза, горчицы и хрена
210 р.
350/3 г.
Уха
Уха из норвежской семги с добавлением репчатого лука, картофеля и зелени
210 р.
350/20 г.
Суп-пюре из грибов
Нежное сочетание белых грибов, шампиньонов, моркови, репчатого лука с добавлением сливок

Горячие блюда

270 р.
200/150 г.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами
290 р.
200/100 г.
Цицила ткемальши
Запеченный в духовом шкафу цыпленок, залитый ткемалевым соусом собственного приготовления. Интересное блюдо для ценителей грузинской кухни
290 р.
200/100 г.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
190 р.
100/20/20/20/3 г
Наггетсы куриные
Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях во фритюре. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом цехтон
190 р.
250 г.
Дюрум кабаби
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, салат Айсберг, добавляются кетчуп и майонез и запекается. На Ваш выбор: с сыром и зеленью, с курицей, с люля-кебаб, со свининой
170 р.
250 г.
Дюрум кабаби с сыром и зеленью
270 р.
120/20/20/20 г.
Люля-кебаб
Обжаренные на сковороде кебабы из свиного и говяжьего фарша с добавлением зелени и специй. Украшается нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом сацебели
350 р.
230/5 г.
Мясо по-Авлабарски
Обжаренная отбивная из свиной вырезки, запеченная в печи с помидором под сыром сулугуни
360 р.
350 г.
Оджахури (блюдо со своим гарниром)
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй
350 р.
125/150 г.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
360 р.
125/200 г.
Солянка по-грузински
Блюдо с остринкой. Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью и солеными огурцами
390 р.
150/150 г.
Чакапули из баранины
Национальное грузинское блюдо. Кусочки задней части баранины, пересыпанные зеленым луком и тархуном, тущеные в белом виноградном вине со специями
270 р.
150/53 г.
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем из свинины и говядины в виноградных листьях, подается с соусом из сметаны и чеснока
350 р.
250г
Индейка по-креольски
Кусочки индейки, тушеные с болгарским перцем, репчатым луком под томатным соусом.
150 р.
200г
Картофель по-домашнему с шампиньонами
370 р.
280г
Телятина Имерули
Кусочки говядины, запеченные с шампиньонами, обжаренным луком, картофелем под сырно-сливочным соусом.
250 р.
250г
Аджапсандали
Тушеные стручковая зеленая фасоль, баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, с зеленью и национальными специями.
370 р.
180/3г
Говядина гриль
Обжаренная на гриле говядина, кабачки, болгарский перец, репчатый лук, стручковая зелёная фасоль и морковь
380 р.
190/20/20/20/20/3
Купаты
Обжаренные колбаски в натуральной оболочке из фарша свинины с добавлением зелени, специй и зёрен граната. Украшаются нарезкой из свежих овощей и подаются с соусом Сацебели
370 р.
300/3г
Судак запечённый
Филе волжского судака, запечённое с шампиньонами и картофелем под сыром
260 р.
130/15
Баклажаны с помидорами и сыром
Обжаренные баклажаны, запечённые с помидорами и сыром
250 р.
200г
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой из Сулугуи и Брынзы

Гарниры

90 р.
100 г.
Картофель фри или дольки
На Ваш выбор, картофель фри или дольки
100 р.
150г
Картофель запеченный с сыром
Картофель, запеченный с сыром
100 р.
300 г.
Мамалыга
Мамалыга
90 р.
150 г.
Рис с овощами
Рис с овощами
170 р.
300
Эларджи (Мамалыга с сыром)
Мамалыга с сыром
100 р.
150 г.
Цветная капуста

Хлеб

50 р.
150 г.
Шотис-пури
Из пшеничной муки собственной выпечки
40 р.
80 гр
Тонкий армянский лаваш
40 р.
100 г.
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной

Мангал

430 р.
200/15г
Шашлык из телятины
290 р.
150/15г
Шашлык из куриного филе
320 р.
180г
Кальмары гриль
Обжаренные на гриле кальмары, кабачки, стручковая зеленая фасоль, болгарский перец, красный лук и морковь.
1 250 р.
Мясной Магарыч
Блюдо на двоих. Люля-кебаб по- грузински и ассорти: Купаты, Шашлыков Чалагаджи из баранины и свинины и Шашлыка из свиной шейки. Украшается нарезкой из свежих овощей
450 р.
1шт
Форель на углях
290 р.
250г
Овощи-гриль
Поджаренные на углях, слабо замаринованные цукини, сладкий болгарский перец, помидоры, красный лук, шампиньоны
260 р.
130/2 г.
Шашлык из шампиньонов
Замаринованные в томатно-сливочном соусе шампиньоны, обжаренные на мангале
370 р.
120/40 г.
Семга на решетке
Стейк семги маринованный в соусе на основе сока лимона и специй и обжаренный в решетке на мангале. Подается с ломтиком лимона. Идеально с соусом нар-шараб
270 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб куриный
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе куриного филе, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата. К блюду подается ткемалевый соус
320 р.
120/75/40 г.
Люля-кебаб по-грузински
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе говядины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
370 р.
120/75/40г.
Люля-кебаб из баранины с соусом сацебели
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе баранины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
380 р.
150/15 г
Шашлык из свиной шейки
Кусочки свиной шейки в маринаде на основе белого виноградного вина и репчатого лука, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луком в подогретой национальной посуде – кеци. Очень хорош с соусом сацебели
430 р.
180/15 г.
Шашлык Чалагаджи из свинины
Стейки из свиной корейки на косточке, замаринованные в белом виноградном вине с репчатым луком и обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
470 р.
180/15 г.
Шашлык Чалагаджи из баранины
Стейки с бараньей корейки на косточке, замаринованные в белом виноградном вине с репчатым луком и обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци.

Соусы

50 р.
50г
Аджика
Помидоры, болгарский перец, красный острый перец, зелень, чеснок – собственного приготовления
50 р.
50 г.
Цезарь
Соус собственного приготовления на основе анчоусов, каперсов и сыра Пармезан
50 р.
50 г.
Цехтон
Соус собственного приготовления на основе сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
50 р.
50 г.
Сацебели с майонезом
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты и майонеза, зелени, чеснока и специй. Универсальный соус, подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
70 р.
30 г.
Аджика по-мегрельски
Очень острая, пастообразная смесь из красного острого перца, зелени, специй и чеснока, собственного приготовления
60 р.
50 г.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
70 р.
30 г.
Нар-шараб
Соус на основе выпаренного гранатового сока. Идеален к рыбным блюдам
100 р.
100 г.
Баже
Классический национальный соус из протертых грецких орехов, куриного бульона, чеснока, зелени, специй и красного молотого перца. В Грузии им заправляют блюда из овощей, рыбы и курицы. Очень хорош с мчады и мамалыгой
30 р.
50 г.
Сметана
Сметана
30 р.
50 г.
Майонез
Майонез
30 р.
50 г.
Кетчуп
Кетчуп
30 р.
30 г.
Горчица
Горчица
30 р.
30 г.
Хрен
Хрен

Десерты

170 р.
1 шт.
Пирожные в ассортименте
На Ваш выбор: Идеал, Нежность, Птичье молоко, Наполеон
170 р.
1 шт.
Пахлава
Вкусное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе
130 р.
120/20 г.
Творожные сырники
Вкуснейшие сырники, приготовленные из творога, яиц, муки, обжаренные на оливковом масле.
100 р.
100 г.
Варенье в ассортименте
Собственного приготовления: из айвы, из сливы, из белого винограда, из арбузных корок
50 р.
50 г.
Мёд
130 р.
4 шт. (130г.)
Ванильные блинчики с творогом
Нежнейшие блинчики из очень тонкого теста с начинкой из взбитой массы на основе творога и ванилина
170 р.
110/2 г.
Пикантный чернослив
Изысканный десерт из чернослива, шпигованного грецким орехом. Сверху украшен взбитыми сливками и тертым шоколадом

Выпечка

130 р.
100 г.
Слойка с вареньем или с грецкими орехами
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из варенья или из грецких орехов

Мороженое

140 р.
100 г.
Пломбир
Наполнители на Ваш выбор: тертый шоколад, тертый грецкий орех, сироп, варенье

Молочные коктейли

110 р.
200 мл.
Ванильный
120 р.
200 мл.
Шоколадный
120 р.
200 мл.
Клубничный
120 р.
200 мл.
Банановый