Меню доставки

УСЛОВИЯ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ:

Доставка осуществляется ежедневно с 11:00 до 22:00.
Приём заказов осуществляется до 21:00
Минимальная сумма заказа - 1000 рублей.
Скидки по дисконтным картам не действуют.
Время доставки - от 45 до 90 минут.
Бесплатная доставка не более 10 км. Свыше 10 км по договорённости.


Хинкали

шт.
70 р.
1 шт. (90 гр)
Хинкали шпинат, сыр, мята
шт.
75 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с бараниной
шт.
65 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с овощами
Цукини, баклажан, лук, болгарский перец, томат, кинза
шт.
120 р.
1шт.(90 гр)
Хинкали с семгой
шт.
65 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с тыквой и кинзой
шт.
75 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали 4 мяса
Свинина, говядина, баранина, курица
шт.
90 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали со скумбрией
шт.
70 р.
1 шт. (90 гр)
Хинкали с индейкой
шт.
70 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали со свининой и говядиной
шт.
65 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с тыквой и сыром
шт.
65 р.
1 шт. (90гр)
Хинкали с брынзой и сулугуни

Хачапури

шт.
590 р.
700 гр.
Хачапури по-Царски
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни внутри лепешки, а сверху выложены кусочки Сулугуни. Приготовлены в печи
шт.
590 р.
700 гр.
Со шпинатом и сыром
Лепешка из дрожжевого теста с начинкой из шпината и сыра
шт.
350 р.
400 гр.
Ачма
Традиционное блюдо в районах Западной Грузии. Отваренные лепешки из тонкого теста, прокладываются сырной смесью на основе брынзы, сулугуни и сливочного масла и запекаются в печи
шт.
320 р.
400 гр.
Имеретинские (большие)
Лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни
шт.
180 р.
200 гр.
Имеретинские (малые)
Классические сырные лепешки из дрожжевого теста. Сырная смесь из Брынзы и Сулугуни выложена внутри лепешки. Приготовлены в печи
шт.
340 р.
400 гр.
Пеновани с сыром (большие)
Пекутся из слоеного теста
шт.
190 р.
200 гр.
Пеновани с сыром (малые)
Пекутся из слоеного теста
шт.
340 р.
400 гр.
Мегрельские (большие)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
шт.
190 р.
200 гр.
Мегрельские (малые)
Из дрожжевого теста. Сырная смесь выложена внутри и снаружи лепешки
шт.
350 р.
400 гр.
Аджарские (большие)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
шт.
200 р.
200 гр.
Аджарские (малые)
Родина аджарских хачапури – Батуми. Приготовлены из дрожжевого теста в виде лодочки. Пекутся в печи с яйцом или без, по Вашему желанию
шт.
260 р.
400 гр.
С картофелем и сыром (большие)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
шт.
150 р.
200 гр.
С картофелем и сыром (малые)
Лепешка из дрожжевого теста с картофельно-сырной начинкой
шт.
400 р.
400 гр.
С мясом (большие)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
шт.
250 р.
200 гр.
С мясом (малые)
Из дрожжевого теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
шт.
400 р.
400 гр.
Пеновани с мясом (большие)
Из слоеного теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями
шт.
250 р.
200 гр.
Пеновани с мясом (малые)
Из слоеного теста. Начинка из фарша свинины и говядины со специями

Блинчики

шт.
180 р.
4 шт. (130 гр)
Блинчики с сыром
Блинчики из очень тонкого теста с сырной начинкой из Брынзы и Сулугуни
шт.
180 р.
4 шт. (130 гр)
Блинчики с мясом
Блинчики из очень тонкого теста с начинкой из фарша свинины и говядины

Пицца

шт.
450 р.
350 гр.
Синдерелла
Сыр, соус , шампиньоны, ветчина, сервелат, маслины
шт.
350 р.
350 гр.
Маргарита
Сыр, соус из свежих помидоров, базилик
шт.
400 р.
350 гр.
С курицей
Сыр, соус, куриное филе, помидоры, болгарский перец, зелень
шт.
400 р.
350 гр.
С ветчиной
Сыр, соус, ветчина,помидоры, болгарский перец, зелень

Горячие закуски

шт.
170 р.
160 гр.
Мчады с сыром
Фаршированные сыром Сулугуни
шт.
230 р.
120/40 гр.
Сырные палочки с чесночным соусом
Поджаренные хрустящие сырные палочки с начинкой из расплавленного сыра. Подаются со сливочно-чесночным соусом
шт.
190 р.
220 гр.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями. Сверху посыпается репчатым луком
шт.
250 р.
150/50 гр.
Сулугуни жаренный в сухарях
шт.
350 р.
200 гр.
Язык говяжий запеченный в сливочно-шпинатном соусе

Холодные закуски

шт.
290 р.
160 гр.
Баклажаны с орехами
Классическая грузинская закуска из обжаренных баклажанов в заправке из грецких орехов, зелени, чеснока и национальных специй
шт.
290 р.
160 гр.
Рулетики из баклажанов с сыром
Обжаренные баклажаны, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
шт.
170 р.
150 гр.
Капуста по-грузински
Хрустящая квашеная капуста в свекольном маринаде собственного приготовления
шт.
290 р.
250 гр.
Разносолы
Ассорти из соленых огурцов, квашеной капусты по-грузински, маринованных шампиньонов, острого перца – цицак и чеснока
шт.
190 р.
220 гр.
Лобио
Тушеная красная фасоль, заправленная жареным репчатым луком, зеленью и специями. Сверху посыпается репчатым луком
шт.
230 р.
260 гр
Селедь с картофелем и луком
Малосоленое филе сельди с маринованным репчатым луком.
шт.
290 р.
200 гр.
Сациви
Классика грузинской кухни! Кусочки отварного куриного филе в соусе из тертых грецких орехов, чеснока и специй. Хорошо сочетается с Мчады
шт.
150 р.
100 гр.
Брынза, сулугуни
Рассольные сыры собственного посола
шт.
290 р.
160 гр.
Рулетики из баклажанов с помидорами
Обжаренные баклажаны, фаршированные помидорами, майонезом и чесноком
шт.
390 р.
100/20 гр.
Семга собственного посола с апельсиновым перцем
Малосоленое филе семги собственного посола
шт.
350 р.
230/20 гр.
Пхалиулоба
Национальная закуска в виде шариков из шпината, капусты и свеклы в заправке из тертых грецких орехов с зеленью, чесноком и специями
шт.
290 р.
70/100 гр.
Язык говяжий с острыми баклажанами
Отварной язык подаем в сочетании с обжаренными острыми баклажанами и томатами

Легкие салаты

шт.
180 р.
150 гр.
Летний
Традиционный салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем. Заправка на Ваш выбор: уксус, растительное масло, сметана, майонез
шт.
230 р.
160 гр.
Кавказский
Салат из обжаренных баклажанов со свежими помидорами, Брынзой, заправлены зеленью и маслом
шт.
260 р.
220 гр.
Типа Греческий
Овощной салат с муссом из сыра с овощами и фирменной греческой заправкой
шт.
230 р.
200 гр.
Имеретинский
Классический грузинский салат из свежих помидоров и огурцов, зелени и репчатого лука с добавлением виноградного уксуса и протертых грецких орехов.

Основные салаты

шт.
320 р.
180 гр.
Сакартвело
Тонко нарезанные соломкой обжаренные куриное филе, язык и свинина в сочетании с сочным болгарским перцем, маринованными огурцами, красным луком, сельдереем и зеленью с пикантным томатно-сливочным соусом
шт.
430 р.
210 гр.
Цезарь с креветками
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренных креветок, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан, каперсов и анчоусов
шт.
330 р.
210 гр.
Цезарь с куриной грудкой
Классическое сочетание сочного и хрустящего салата Айсберг, обжаренной куриной грудки, помидоров Черри, перепелиных яиц, гренок и соуса на основе сыра Пармезан, каперсов и анчоусов
шт.
290 р.
150 гр.
Русалочка
Тонкое сочетание малосолёной сёмги, сладкого болгарского перца, помидоров и огурцов в заправке из оливкового масла
шт.
330 р.
160 гр.
Тбилиси
Говядина отварная, красная фасоль, болгарский перец, красный лук, тертый грецкий орех, кинза, оливковое масло, винный уксус
шт.
270 р.
150 гр.
Красавица
Фирменный салат из отварной телятины, свежих огурцов, помидоров, сыра, яиц, зелени и майонеза
шт.
290 р.
180 гр.
Диликаури
Теплый салат из говядины, с куриного бедра, со стручковой фасолью и болгарским перцем с соусом Цехтон

Супы

шт.
280 р.
300 гр.
Суп харчо из говядины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из говяжьей грудинки, с добавлением риса, обжаренных помидоров, томата, свежей зелени и специй
шт.
280 р.
300 гр.
Суп харчо из баранины
Классика жанра. Национальный грузинский суп из баранины, с добавлением риса, обжаренных помидоров, свежей зелени и специй
шт.
280 р.
300 гр.
Солянка мясная
Насыщенное первое блюдо из отварной говядины, полукопченой колбасы, сырокопченой колбасы, сосисок с добавлением овощного соляночника из соленых огурцов, репчатого лука, томатной пасты, зелени и специй
шт.
230 р.
300 гр.
Бульон с фрикадельками
Легкий бульон с фрикадельками на основе фарша из говядины и свинины с добавлением зелени
шт.
250 р.
350 гр.
Окрошка мясная (сезонное блюдо)
Мелко нарезанное мясо говядины, вареная колбаса, картофель, редис, огурец, зелень, яйцо. Заправленное квасом, майонезом, горчицей, хреном
шт.
290 р.
300 гр.
Уха
Уха из норвежской семги с добавлением репчатого лука, картофеля и зелени
шт.
250 р.
300 гр.
Суп-пюре из грибов
Нежное сочетание белых грибов, шампиньонов и моркови с добавлением сливок

Хлеб

шт.
50 р.
150 гр.
Шотис-пури
Из пшеничной муки, собственной выпечки
шт.
40 р.
80 гр.
Тонкий армянский лаваш
шт.
40 р.
100 гр.
Хлеб ржаной

Горячие блюда

шт.
290 р.
200 гр.
Грибы в кеци
Запечённые шляпки шампиньонов, фаршированные сырной начинкой из Сулугуи и Брынзы
шт.
250 р.
250 гр.
Аджапсандали
Тушеные стручковая зеленая фасоль, баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, с зеленью и национальными специями
шт.
400 р.
300/3 гр.
Судак запеченный
Филе волжского судака, запечённое с шампиньонами и картофелем под сыром
шт.
320 р.
300 гр.
Чахохбили
Национальное грузинское блюдо. Обжаренные кусочки цыпленка в томатном соусе с помидорами и зеленью
шт.
340 р.
250 гр.
Цицила ткемальши
Обжаренные кусочки цыпленка, залитые ткемалевым соусом собственного приготовления и запеченные в духовом шкафу. Интересное блюдо для ценителей грузинской кухни
шт.
350 р.
250 гр.
Цыпленок по-шкмерульски
Национальное блюдо Западной Грузии. Обжаренные кусочки цыпленка в нежном сливочном соусе с добавлением свежей кинзы, чеснока и специй
шт.
230 р.
100/60/3 гр.
Наггетсы куриные
Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях во фритюре. Украшаются нарезкой из свежих овощей. Подаются с соусом цехтон
шт.
250 р.
250 гр.
Дюрум кабаби
Ролл, в тонкий лаваш заворачиваются нарезанные помидоры, огурцы, корейская морковь, салат Айсберг, добавляются кетчуп и майонез и запекается. На Ваш выбор: с курицей, с люля-кебаб, со свининой
шт.
390 р.
230/5 гр.
Мясо по-авлабарски
Обжаренная отбивная из свиной вырезки, запеченная в печи с помидором под сыром
шт.
390 р.
300 гр
Оджахури
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свиной шейки, долек картофеля, помидоров и баклажанов с добавлением зелени кинзы, чеснока и специй
шт.
390 р.
280 гр.
Чашушули
Кусочки нежной телятины, тушеные с помидорами, репчатым луком в томате с зеленью
шт.
450 р.
280 гр.
Чакапули из баранины
Национальное грузинское блюдо. Кусочки задней части баранины, пересыпанные зеленым луком и тархуном, тущеные в белом виноградном вине со специями
шт.
320 р.
200 гр.
Толма
Классическое кавказское блюдо. Миниатюрные голубцы с фаршем из свинины и говядины в виноградных листьях, подается с соусом из сметаны и чеснока
шт.
420 р.
220 гр.
Судак в ореховом соусе
Кусочки судака томленые в орехово-шпинатном соусе, подаем на овощной подушке

Гарниры

шт.
120 р.
150 гр.
Картофель запеченный с сыром
шт.
150 р.
200 гр.
Картофель по-домашнему с шампиньонами
шт.
110 р.
100 гр.
Картофель фри или дольки
шт.
150 р.
150 гр.
Фасоль зеленая с овощами
Стручковая фасоль, болгарский перец и морковь обжаренные с чесноком

Мангал

шт.
280 р.
200 гр.
Овощи-гриль
Поджаренные на углях, слабо замаринованные кабачки, сладкий болгарский перец, помидоры, красный лук, шампиньоны
шт.
270 р.
150 гр.
Шашлык из шампиньонов
Замаринованные в томатно-сливочном соусе шампиньоны, обжаренные на мангале
шт.
550 р.
150/40 гр.
Семга на гриле
Стейк семги маринованный в соусе на основе сока лимона и специй и обжаренный в решетке на мангале. Подается с ломтиком лимона. Идеально с соусом нар-шараб
шт.
290 р.
150/85 гр.
Люля-кебаб куриный
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе куриного филе, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата. К блюду подается соус Цехтон
шт.
350 р.
150/85 гр.
Люля-кебаб по-грузински
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе говядины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
шт.
370 р.
150/85 гр.
Люля-кебаб из баранины с соусом сацебели
Обжаренная на мангале на шампуре колбаска из фарша на основе баранины, репчатого лука и специй. Подается с гарниром из свежих помидоров и огурцов с листом салата и соусом сацебели
шт.
290 р.
150/30 гр.
Шашлык из куриного филе
шт.
410 р.
150/20 гр.
Шашлык из свиной шейки
Кусочки свиной шейки в маринаде на основе белого виноградного вина и репчатого лука, обжаренные на мангале на шампуре. Подается с репчатым луком в подогретой национальной посуде – кеци. Очень хорош с соусом сацебели
шт.
410 р.
180/20 гр.
Шашлык Чалагаджи из свинины
Корейка из свинины на косточке, обжаренная на мангале. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци
шт.
690 р.
180/20 гр.
Шашлык Чалагаджи из баранины
Корейка из баранины на косточке, обжаренная на мангале. Подается с репчатым луке в подогретой национальной посуде – кеци.
шт.
1 450 р.
470/100 гр.
Мясной Магарыч
Блюдо на двоих. Люля-кебаб по- грузински и ассорти из половин порций: Купаты, Шашлыков Чалагаджи из баранины и свинины и Шашлыка из свиной шейки
шт.
430 р.
150/20 гр.
Щашлык из баранины
Мякоть баранины маринуем в луковом соке с белым вином и специями
шт.
420 р.
150/40 гр.
Скумбрия на гриле

Соусы

шт.
50 р.
30 гр.
Аджика по-мегрельски
Очень острая, пастообразная смесь из красного острого перца, зелени, специй и чеснока, собственного приготовления
шт.
50 р.
50 г.
Сацебели томатный
Соус собственного приготовления из томатной пасты, зелени, чеснока и специй. Рекомендуем к мясным блюдам
шт.
50 р.
30 г.
Нар-шараб
Соус на основе выпаренного гранатового сока. Идеален к рыбным блюдам
шт.
50 р.
50 г.
Сацебели с майонезом
Соус собственного приготовления на основе томатной пасты и майонеза, зелени, чеснока и специй. Универсальный соус, подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам
шт.
50 р.
50 гр
Аджика
Помидоры, болгарский перец, красный острый перец, зелень, чеснок – собственного приготовления
шт.
50 р.
50 гр.
Цехтон
Соус из сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Идеально подходит ко всем мясным блюдам
шт.
50 р.
50 г.
Ткемалевый
Универсальный кисло-сладкий соус собственного приготовления, на основе ткемали (сливы) с зеленью, чесноком и специями. Подходит к мясным, рыбным и куриным блюдам

Сладкие блюда и десерты

шт.
210 р.
1 шт.
Пирожные собственного приготовления
шт.
210 р.
1 шт.
Пахлава
шт.
170 р.
150/20гр
Сырники
Подаются со сметаной или ягодным соусом
шт.
100 р.
100 гр.
Варенье в ассортименте
шт.
180 р.
4 шт. (130 гр.)
Ванильные блинчики с творогом
Нежнейшие блинчики из очень тонкого теста с начинкой из творожной массы и ванилина

Выпечка

шт.
170 р.
100гр
Слойка с грецкими орехами
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из тертых грецких орехов с сахаром
шт.
130 р.
100 г.
Слойка с вареньем
Горячая и хрустящая слойка из тончайшего слоеного теста с начинкой из варенья

Замороженные полуфабрикаты

шт.
108 р.
1 шт
Хинкали с семгой
шт.
63 р.
1 шт
Хинкали со свининой и говядиной
шт.
67 р.
1 шт
Хинкали с бараниной
шт.
67 р.
1 шт
Хинкали 4 мяма
шт.
58 р.
1 шт
Хинкали с брынзой и сулугуни
шт.
63 р.
1 шт
Хинкали с брынзой, сулугуни, шпинатом и мятой
шт.
162 р.
4 шт
Блинчики с мясом
шт.
162 р.
4 шт
Блинчики с сыром
шт.
162 р.
4 шт
Ванильные блинчики с творогом
шт.
288 р.
5 шт
Толма

Вода, соки, морс

шт.
180 р.
500 мл.
Боржоми
шт.
160 р.
500 мл.
Саирме
Грузинская минеральная вода, негазированная или газированная
шт.
100 р.
330 мл.
Бон-Аква
Минеральная вода, негазированная или газированная
шт.
130 р.
500 мл.
Лимонад «Натахтари»
Лимон, тархун, груша, саперави, барбарис
шт.
120 р.
330 мл.
Кока-кола, фанта, спрайт
шт.
150 р.
1000 мл.
Сок
апельсиновый, мультифрукт, яблочный, яблочно-персиковый, томатный
шт.
200 р.
1000 мл.
Морс
Ягодный, собственного изготовления